Спорт / Футбол

Екатеринбург готовится к приему чемпионата мира 2018

Екатеринбург готовится к приему чемпионата мира 2018Наряду с 12-ю городами Российской Федерации, Екатеринбург включился в подготовку принятия чемпионата мира по футболу 2018 года.

22.02.2012 14:06 1 388 Автор: wellnews


Екатеринбург готовится к приему чемпионата мира 2018Наряду с 12-ю городами Российской Федерации, Екатеринбург включился в подготовку принятия чемпионата мира по футболу 2018 года.

Пока известно, что чемпионат пройдет в России, и, по мнению экспертов, финальные и полуфинальные матчи могут состояться в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге – городах, где по требованиям правил проведения чемпионатов, имеются стадионы на шестьдесят тысяч зрителей. Регламентом ФИФА решение этого вопроса будет принято в марте 2013 г.

В связи с подготовкой, среди других вопросов, власти города стремятся решить на должном уровне и вопрос безопасности. Из-за недостаточного, для таких мероприятий, количества полицейских в городе, ожидается привлечение армии.

По мнению администрации Екатеринбурга, в лице председателя комитета бытового обслуживания города - Максима Афанасьева, в случае проведения игр чемпионата, к обеспечению его безопасности должны быть привлечены не менее 4-х тысяч правоохранителей. Хотя, есть вопросы и по размещению такого количества военных.

Благодаря большому желанию Екатеринбурга провести ряд матчей чемпионата на своей территории, уже завершена реконструкция центрального стадиона.

Но остаются вопросы с размещением участников чемпионата, а также гостей, которые бы имели возможность без труда забронировать номер в гостинице Екатеринбурга, так как, имеющееся на сегодняшний день количество гостиниц, не готово принять ожидаемый поток людей. Требуют увеличения и другие инфраструктуры.

Власти города намерены просчитать все варианты успешного решения назревших проблем и совместно с крупными бизнес-компаниями, а также, представителями науки, своевременно завершить подготовку к играм чемпионата 2018 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019