EUR 89.89 USD 75.47
 

Спорт | Футбол

"Анжи" хочет купить бразильского форвада Божеса на замену Диего Тарделли

"Анжи" хочет купить бразильского форвада Божеса на замену Диего ТарделлиФутбольный клуб "Анжи" из Махачкалы намерен сменить игрока из Бразилии Тарделли Диего на Умберлито Боржеса, который нынче выступает за "Сантоса".


Спорт
wellnews.ru
"Анжи" хочет купить бразильского форвада Божеса на замену Диего ТарделлиФутбольный клуб "Анжи" из Махачкалы намерен сменить игрока из Бразилии Тарделли Диего на Умберлито Боржеса, который нынче выступает за "Сантоса".

"Анжи" проводит переговорный процесс о трансферте Тарделли, который мечтает о возвращении в родную страну, а его замену видят в форварде Боржесе. Газета из Рио "Диарио де Сан - Пауло" заявляется, что администрация ФК "Сантос" рассматривает предложение российской команды о продаже игрока. Сумма которого пока не разглашается, но говорят, что она достаточно солидная.

Сам же игрок не имеет ничего против переезда, отмечая, что это его последний шанс поиграть за границей и подписать хороший контракт. Он в данное время играет в Японии на чемпионате мира среди клубов, где его клуб разыграет с "Барселоной" титул клубного чемпиона мира.

Главный тренер дублирующей сборной РФ по футболу, который раньше работал тренером "Локомотива" (Москва) и "Спартака" Нальчик Красножан Юрий может занять место спортивного директора клуба из столицы Дагестана.

По заявлению фан-сайта команды "Дикая дивизия", такое заявление сделал в прошлом вице-президент команды Джамбулатов Зайдин.

"Красножан является спортивным директором ФК "Анжи". Керимову большое уважение!", - заявил Джамбулатов на странице ресурса.
10
Еще

  1. fanat
      fanat от 20 декабря 2011 14:08
      
    Очень неплохой игрок, не ошибутся, если подпишут smile
  2. ad1
      ad1 от 7 января 2012 00:47
      
    Долго думал Анжи, хорошего форварда упустили, уже ушел в Арабские Эмираты
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » "Анжи" хочет купить бразильского форвада Божеса на замену Диего Тарделли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020