EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт | Футбол

Сборная Чехии была оштрафована Футбольной ассоциацией страны на 106,5 тысяч долларов

Сборная Чехии была оштрафована Футбольной ассоциацией страны на 106,5 тысяч долларовПо сообщению Associated Press футболисты сборной Чехии были оштрафованы Футбольной ассоциацией страны за празднование в аэропорту черногорской Подгорицы выхода на чемпионат Европы 2012.

Спорт
wellnews.ru
Сборная Чехии была оштрафована Футбольной ассоциацией страны на 106,5 тысяч долларовПо сообщению Associated Press футболисты сборной Чехии были оштрафованы Футбольной ассоциацией страны за празднование в аэропорту черногорской Подгорицы выхода на чемпионат Европы 2012.

По мнению ассоциации поведение футболистов было недопустимым. Штраф, выписанный команде, составил два миллиона крон, что эквивалентно 106,5 тысячам долларов. Это стало одной из главных событий для евро 2012 новости. 15-го ноября в ответном матче за выход на Евро-2012 чехи победили Черногорию (1:0). В связи с тем, что первая игра завершилась также победой сборной Чехии (2:0), эта команда смогла пробиться в финальный турнир.

По сообщению официального сайта Футбольной ассоциации Чехии, футболисты сборной в аэропорту выкрикивали грубые лозунги, выражавшие мнение игроков относительно бывшего футболиста чешской сборной Радека Друлака, который много критиковал сборную за плохо выполненную игру в отборочном турнире Евро-2012. Томаш Росицки, капитан сборной Чехии, извинился за неподобающее поведение игроков. По его мнению футболисты находились в состоянии эйфории и слишком увлеклись празднованием успеха.

По словам капитана сборной Чехии, недопустимо вести себя на публике подобным образом. Томаш Росицки также выразил свое сожаление тем, что за поведение игроков ответственность пришлось нести Владимиру Шмицеру, менеджеру команды, который не был виноват в случившемся. Также Росицки добавил, что при праздновании победы в аэропорту игроки были трезвыми.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Сборная Чехии была оштрафована Футбольной ассоциацией страны на 106,5 тысяч долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021