EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Футбол

«Локомотив» превратился в щедрого поставщика очков для российских и зарубежных клубов



Проиграв в 17-м туре «Уралу» (0:1), «Локомотив» продолжил длинную безвыигрышную (почти даже проигрышную) осеннюю серию матчей: что в чемпионате страны, что в евротурнире.

Спорт
wellnews.ru


Проиграв в 17-м туре «Уралу» (0:1), «Локомотив» продолжил длинную безвыигрышную (почти даже проигрышную) осеннюю серию матчей: что в чемпионате страны, что в евротурнире.

Московский «Локомотив» этой осенью выглядит особо неубедительно. И даже смена главного тренера (Николича на Гисдоля) не изменила положения дел. Наоборот, с начала ноября команда перестала выигрывать, да и вничью играет «по большим праздникам».

Последняя на сегодня победа была одержана … 30 октября над «Нижним Новгородом» (13-й тур), а последняя ничья – 7 ноября, со «Спартаком» (14-й).

Зато в трёх последних турах чемпионата России – неизменные «баранки» при том, что два матча железнодорожники проводили на своём поле: 20ноября, «Локомотив» - «Ахмат» - 1:2; 29 ноября, «Арсенал» - «Локомотив» - 3:1; и, наконец, сегодня, 4 декабря, «Локомотив» - «Урал» - 0:1.

Картина зарубежных матчей, в Лиге Европы – ещё более удручающая: 2 очка в 5 матчах.

Очевидно, что сейчас «Локо» может проиграть «кому угодно», и вряд ли трезвомыслящие беттеры готовы делать ставки на победы (и даже на ничьи) красно-зелёных. Скорее – наоборот, ставки на их поражение выглядят наиболее «привлекательными».

«Локомотив», вместо того, чтобы достаточно успешно «двигаться по рельсам» соревнований (как обязывает его название, солидный состав, приличное финансирование и, в конце концов, традиции клуба), откровенно «поплыл», превратившись в «надёжного» поставщика очков для своих соперников. Соперников любого ранга.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Локомотив» превратился в щедрого поставщика очков для российских и зарубежных клубов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021