EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Футбол

Ловчев назвал г**ном игру сборной России в матче с Хорватией, правильно предсказал итоговый счёт и ушёл из студии



Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил после 1-го тайма игру сборной России в матче со сборной Хорватии лаконично, но ёмко и нелицеприятно, употребив для этого ругательное просторечное слово. Кроме того, он в ходе своих тирад невольно ещё и итоговый счёт предсказал, а потом покинул студию телеканала.

Спорт
wellnews.ru


Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил после 1-го тайма игру сборной России в матче со сборной Хорватии лаконично, но ёмко и нелицеприятно, употребив для этого ругательное просторечное слово. Кроме того, он в ходе своих тирад невольно ещё и итоговый счёт предсказал, а потом покинул студию телеканала.

Пришедший в студию телеканала «МАТЧ ТВ» на просмотр и оценку игры Хорватия – Россия известный футбольный эксперт и футболист советского периода Евгений Ловчев («Спартак», сборная СССР) ещё после 1-го тайма, когда счёт бы нулевым, подверг игру нашей команды уничижающей критике.

Он эмоционально, «с пеной у рта» спорил в перерыве матча со своими более молодыми оппонентами, комментатором Константином Геничем и ведущим Сергеем Дурасовым, утверждавшими, что «у нас - нормальный футбол», «главное – результат», «нас устраивает ничья» и т.п.



Нет! По мнению Евгения Серафимовича (которое, несомненно, разделяют многие истинные ценители, знатоки и патриоты отечественного футбола), игра нашей команды не выдерживала никакой критики: в основном «стояли у своих ворот», всё делали медленно, игроки передней линии не открывались и не цеплялись за мяч и т.д.

В запале Ловчев даже использовал для характеристики игры национальной сборной разговорное бранное слово (тайм-код 03:11; из записи его так и не вырезали), после чего быстро потерял терпение в этой малополезной полемике и через полторы минуты покинул студию.

Напоследок, он ещё и будущий итоговый счёт предсказал, когда риторически поинтересовался у Генича и Дурасова, ЧТО они будут говорить, когда наша сборная проиграет 0:1.

…Ну что же, предсказание итога «от Ловчева» сбылось, а игра сборной России и во втором тайме вполне соответствовала данной им бранной оценке.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Ловчев назвал г**ном игру сборной России в матче с Хорватией, правильно предсказал итоговый счёт и ушёл из студии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021