EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

Салах забил гол «Манчестер Сити» «в режиме Бога», но в матче «Ливерпуль» – «Мансити» – боевая ничья



В матче АПЛ «Ливерпуль» - «Манчестер Сити» Мохаммед Салах забил сопернику гол после «по-божески» совершенного дриблинга, в стиле Пеле. Тем не менее, игра завершилась вничью 2:2.

Спорт
wellnews.ru


В матче АПЛ «Ливерпуль» - «Манчестер Сити» Мохаммед Салах забил сопернику гол после «по-божески» совершенного дриблинга, в стиле Пеле. Тем не менее, игра завершилась вничью 2:2.

Боевой ничьей - 2:2 - завершился 3 октября матч 7-го тура АПЛ «Ливерпуль» - «Манчестер Сити». При этом гол Мохаммеда Салаха можно назвать и «голом-шедевром.»

Впрочем – по порядку. Все мячи были забиты во втором тайме. Счёт открыли хозяева поля. На 59-й минуте Мохаммед Салах рывком начал быструю атаку красных, затем бросил в прорыв Мане, и тот переиграл голкипера гостей – 1:0.

Ответ манкунианцев не заставил себя ждать. На 69-й Фил Фоден проник в штрафную «Ливерпуля» по левому флангу получил своевременный пас от Жезуса и с острого угла технично и точно направил мяч в противоположный 1:1.

И вот пришло «время Салаха». На 76-й минуте Мохаммед получил пас, находясь на правом фланге атаки в окружении трёх игроков в голубой форме, но ловко извернулся, оставив их не у дел, рванулся вперёд, в штрафную гостей двумя ловкими финтами обыграл 4-го соперника и точно пробил – 2:1.

Восторженные эксперты оценили этот шедевр Салаха, как «гол Бога». Во всяком случае, продемонстрированный лидером «Ливерпуля» дриблинг своей техникой напомнил финты легендарного Пеле.

Впрочем, красивейший гол Мо на стал для ливерпульцев победным, так как в это вечер гости были не менее хороши, чем хозяева. На 81-й минуте де Брюйне достойно завершил атаку манкунианцев и установил окончательный счёт матча - 2:2. Боевая ничья!

«Ливерпуль» набрал 15 очков и занимает 2-е место в чемпионате Англии , «Мансити» - 14, 3-е. Лидирует «Челси» - 15 очков.

Однако плотность результатов вверху турнирной таблицы АПЛ – необычайно высокая. Команды, занимающие с 1 по 6-е места, находятся в диапазоне двух очков разницы.



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Салах забил гол «Манчестер Сити» «в режиме Бога», но в матче «Ливерпуль» – «Мансити» – боевая ничья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021