EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

«Спартак» вышел на второе место в группе Лиги Европы



Благодаря неожиданной победе в гостях над «Наполи» «Спартак» (счёт матча - 2:3) поднялся с 4-го на 2-е место в турнирной таблице своей группы в Лиге Европы.

Спорт
wellnews.ru


Благодаря неожиданной победе в гостях над «Наполи» «Спартак» (счёт матча - 2:3) поднялся с 4-го на 2-е место в турнирной таблице своей группы в Лиге Европы.

Неожиданной, даже сенсационной победы над «Наполи» добился московский «Спартак» во вчерашнем матче Лиги Европы, проходившем в Неаполе.

Хозяева поля, позиционировавшиеся букмекерами как безусловные фавориты, уже в первой же атаке, на 1-й минуте открыли счёт, воспользовавшись грубой ошибкой голкипера красно-белых Александра Максименко, неловко отбившего несильный удар. Мяч в ворота тут же добил Элиф Элмас – 1:0.

На протяжении всего матча неапольцы создали много моментов у ворот «Спартака», реализуй которые, могли победить с крупным счётом.

Однако в завершении атак они оказались не такими успешными, как в их организации. Где-то им не везло, где-то помешали соперники. А когда на 29-й минуте прямую красную карточку получил португальский легионер Мариу Руй, ход игры значительно поменялся.

«Наполи» «по праву сильного», по-прежнему, играл на победу, но теперь и у спартаковцев появились ответные шансы, которыми они грамотно воспользовались во второй половине матча. На 55-й минуте Квинси Промес ударом из штрафной сравнял счёт – 1:1.

Очень кстати для красно-белых был офсайд игрока «Наполи» Костаса Маноласа на 67-й минуте, когда он нанёс точный удар головой, не парированный Максименко. Гол, естественно, не был засчитан.

На 80-й минуте в быстрой атаке «Спартака» отличился Михаил Игнатов – 1:2!
На 90-й минуте надежды хозяев поля на благоприятный исход почти похоронил Промес – 1:3!

Правда, за долгие 6 компенсированных минут «Наполи» счёт сократил (Виктор Осимхен, 90 +4), а на последней мог даже уйти от поражения, но Фабиан Руис с близкого расстояния промахнулся.

«Спартак» выиграл – 3:2, поднявшись благодаря этим 3 очкам на 2-е место в турнирной таблице группы C. Лидирует «Легия» - 6 очков, у «Наполи» и «Лестера» - по 1 очку.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Спартак» вышел на второе место в группе Лиги Европы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021