EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

Месси перейдёт в «Зенит»: версия российского СМИ о возможном трансфере аргентинской звезды



«Российскую альтернативу» серьёзным вариантам возможных переходов Месси предложило известное агентство шуточных новостей: Лионель может оказаться в питерском «Зените».

Спорт
wellnews.ru


«Российскую альтернативу» серьёзным вариантам возможных переходов Месси предложило известное агентство шуточных новостей: Лионель может оказаться в питерском «Зените».

Сейчас, когда Лионель Месси и «Барселона» не сумели прийти к соглашению о новом контракте (по не зависящим от обеих сторон обстоятельствам), за хотя и стареющей, но всё ещё ярко сияющей на футбольном небе аргентинской звездой развернулась настоящая охота, в которой участвуют богатые и сильные команды Европы.

В числе наиболее вероятных клубов, в рядах которых может оказаться называются следующие гранды еврофутбола: ПСЖ, «Манчестер Сити», «Интер» и… «Барселона» (да и этот вариант всё ещё не сбрасывается со счёта).

Тем временем, чтобы ещё более «взбодрить» на этой теме футбольную интернет-общественность, хотя бы в российском сегменте Всемирной Паутины, специализирующееся на сатирических (фейковых) новостях СМИ – т.н. ИА «Панорама» (panjrama.pub) - внесло «российский след» в возможную судьбу аргентинского звёздного форварда.

А почему бы Месси не оказаться в РПЛ – естественно, в самом сильном в последние годы клубе – «Зените», предложило издание в своём Твиттере?

Благо, и некоторые «подробности» привело «относительно правдоподобные». Так, по версии «Панорамы», «ожидается» 3-х летний контракт аргентинца и питерским клубом; при этом Лионелю будет причитаться зарплата около 38 млн. евро в год, плюс 50 млн. евро в качестве подписного бонуса («подъёмные»), а его агенту выплатят 21 млн. за сделку.



(Пока опровержений такого, «российского» варианта со стороны Месси и/или футбольного Запада не последовало).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Месси перейдёт в «Зенит»: версия российского СМИ о возможном трансфере аргентинской звезды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021