EUR 86.92 USD 73.61
 

Спорт | Футбол

Кунц? Карпин? Бердыев? – Кого назначат главным тренером сборной России?



РФС рассматривает трёх кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу: немецкого тренера Ш. Кунца и российских специалистов В. Карпина и К. Бердыева.

Спорт
wellnews.ru


РФС рассматривает трёх кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу: немецкого тренера Ш. Кунца и российских специалистов В. Карпина и К. Бердыева.

В списке РФС кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу на сегодня присутствуют один иностранец - Штефан Кунц, и двое отечественных тренеров - Валерий Карпин и Курбан Бердыев.

По информации «Чемпионата» со ссылкой на собственные источники, предпочтительной кандидатурой является Кунц, и с ним уже проведены предварительные переговоры.

Достигнутые успехи Кунца связаны с молодёжной сборной Германии, главный тренером которой он является на данный момент. За период работы в немецкой «молодёжке» с 2016 года она два раза становилась сильнейшей в Европе.

Карпин продолжает возглавлять «Ростов», являясь главным тренером клуба с 2017 года. Что касается возможной работы со сборной, то информация, согласно же разным новостям «Чемпионата» противоречива.

С одной стороны, утверждал источник 20 июля, Валерий Георгиевич готов возглавить сборную России, но лишь только при условии совмещения должностей, что явно не устраивает РФС. С другой, championat.com привёл 21 июля высказывание Карпина, в котором он категорически отверг выдвижение каких-либо условий со своей стороны.

(Так что ситуация с Карпиным представляется достаточно запутанной).

Бердыев же по завершении многолетней работы в «Рубине» и краткосрочного сотрудничества с «Ростовом» сейчас является советником председателя наблюдательного совета казахстанского «Кайрата». И со слов Курбана Бердыевича, приведённых также «Чемпионатом», по состоянию на 17 июля никаких предложений от РФС он не получал и переговоров не вёл.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Кунц? Карпин? Бердыев? – Кого назначат главным тренером сборной России?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021