EUR 91.20 USD 76.20
 

Спорт | Футбол

Широкова вновь отправляют на лечение в Германию

Широкова вновь отправляют на лечение в ГерманиюПолузащитник Широков будет отправлен на специальное обследование в Германию. Такое решение принял медицинский штаб футбольного клуба после того, как был зафиксирован рецедив в прошедшую пятницу.


Спорт
wellnews.ru
Широкова вновь отправляют на лечение в ГерманиюПолузащитник Широков будет отправлен на специальное обследование в Германию. Такое решение принял медицинский штаб футбольного клуба после того, как был зафиксирован рецедив в прошедшую пятницу.

Как сообщалось ранее, Широков провел в больнице десять дней и смог восстановиться после травмы, которую получил в апреле. Повреждение было куда более серьезное - пострадала задняя поверхность бедра во время тренировки команды. К сожалению, пятничная тренировка оказалась для полузащитника неприятной. У него был зафиксирован рецедив повреждения. Сейчас, футболисту придется пройти осмотр у германских специалистов, которые уже занимались его лечением.

Кроме того, Сергей Семак, Юрий Жевнов и Владимир Быстров также проходят курс лечения. Сергею уже удалили швы, Юрий продолжает работу индивидуально, а Владимир вернется в команду через два месяца. Подробности, о том какое лечение предоставляется Широкову можно узнать на сайте http://германия-мюнхен.рф/.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Широкова вновь отправляют на лечение в Германию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020