EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

Автора лучшего гола в чемпионате России вообще не выпустили на поле на Евро-2020



Д. Макаров, забивший яркий и, вероятно, лучший гол в минувшем чемпионате, был включён в состав сборной России на Евро-2020, однако в числе других 5 футболистов так и остался в числе запасных, ни минуты не проведших на поле.

Спорт
wellnews.ru


Д. Макаров, забивший яркий и, вероятно, лучший гол в минувшем чемпионате, был включён в состав сборной России на Евро-2020, однако в числе других 5 футболистов так и остался в числе запасных, ни минуты не проведших на поле.

Уже много (и, кстати, вполне заслуженно) вылито ушатов грязи на футбольную сборную России, бесславно проведшую групповую стадию чемпионата Европы.

При этом ясно, что ответственность лежит как на тренерском штабе, так и на тех игроках, что составляют основу команды, проводя на поле всё или почти всё игровое время. От выходивших на замену результаты зависели гораздо меньше. И, наконец, тех запасных, которые также числились в составе команды, но вообще не приняли участия ни в одном матче, обвинять вообще не в чем.

В последнюю категорию попали 6 футболистов: форвард Антон Заболотный («Сочи», трансфер - ЦСКА) полузащитники Алексей Ионов («Краснодар»), Денис Макаров («Рубин») и Данил Фомин («Динамо»), защитник Роман Евгеньев («Динамо») и голкипер Юрий Дюпин (Рубин»).

По мнению некоторых спортивных изданий, из них наиболее заслуживали право быть выпущенными на поле игроки атаки – и прежде всего Заболотный и Макаров.

Что касается Макарова, то «Хорошие новости» двумя руками - «за» то, что С. Черчесову следовало попробовать в деле этого забивного хавбека.

Кстати, такого же мнения и участники опроса «Кому из игроков нужно стоило дать шанс на Евро-2020?», организованного изданием www.championat.com для этой шестёрки игроков. – Макаров лидирует в нём с большим перевесом.



А ещё отметим, что, на взгляд нашего издания, Денис Макаров забил в минувшем чемпионате России самый лучший гол. Этот гол-шедевр стал победителем нашего рейтинга, составленного по итогам первенства страны.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Автора лучшего гола в чемпионате России вообще не выпустили на поле на Евро-2020
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021