EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Футбол

Галустян наблюдал кубковый матч «Локомотив» – ЦСКА с грустным лицом



Телекомик М. Галустян почему-то флегматично и даже немного грустно наблюдал за полуфинальным поединком его любимого «Локомотива» с ЦСКА несмотря на суперудачный исход матча для железнодорожников (3:0).

Спорт
wellnews.ru


Телекомик М. Галустян почему-то флегматично и даже немного грустно наблюдал за полуфинальным поединком его любимого «Локомотива» с ЦСКА несмотря на суперудачный исход матча для железнодорожников (3:0).

Вчерашний матч 1/2 финала Кубка России по футболу между «Локомотивом» и ЦСКА ознаменовался не только уверенной победой и выходом в финал красно-зелёных, но и присутствием на РДЖ Арене такого vip-болельщика, как Михаил Галустян.

Как известно, будучи большим другом экс-игрока «Локо» Дмитрия Сычёва, Галустян стал болельщиком этого клуба.

Тем не менее, необычно было видеть этого юмориста и шоу-мена не привычно улыбающимся, как в фильмах, ТВ-передачах (в том числе в жюри КВН), а каким-то немного напряжённым, с грустным выражением лица.

Тем более, что подобная «печаль» никак не вытекала из хода матча, очень удачно сложившегося для хозяев поля.

И в самом деле. - Сначала, не было засчитано взятие армейцем Рондоном защищаемых Гильерме ворот в самом начале игры, так как VAR показал, что форвард ЦСКА подыграл себе рукой.

А затем в ходе матча железнодорожники реализовали почти все свои голевые моменты и победили с крупным счётом 3:0, хотя по владению мячом сопернику уступили. Голы – на счету Камано, 25-я мин., Облякова (автогол), 53-я, Крыховяка, 90+1.

В общем, игроки «Локомотива» сделали всё возможное, чтобы «растормошить» своего именитого болельщика. – Возможно, к концу матча настроение Галустяна действительно улучшилось и он наравне с остальными фанами «Локо» искренне радовался победе своих любимцев. Но, к сожалению, операторы не преминули отыскать его «глазами» своих телекамер после финального свистка.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Галустян наблюдал кубковый матч «Локомотив» – ЦСКА с грустным лицом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021