EUR 83.24 USD 73.74
 

Спорт | Футбол

«Спартак» разгромно проиграл «Уфе» и откатился на 3-е место в турнирной таблице



В матче 26-го тура «Спартак» потерпел сенсационное разгромное поражение дома от «Уфы» (0:3) и уступил «Локомотиву» 2-ю строчку в турнирной таблице.

Спорт
wellnews.ru


В матче 26-го тура «Спартак» потерпел сенсационное разгромное поражение дома от «Уфы» (0:3) и уступил «Локомотиву» 2-ю строчку в турнирной таблице.

Главная сенсация 26-го тура чемпионата России по футболу пришлась на последний 8-й матч, в котором борющийся за серебро московский «Спартак» принимал «Уфу».

Едва ли хоть один заядлый любитель букмекерских ставок смог предугадать итоговый счёт – 0:3! То есть, вторая (до этого тура) команда РПЛ оказывается больно бита В СВОИХ СТЕНАХ аутсайдером, стоящим на вылет (15-е место).

Но всё было «по делу». Гости умело использовали грубые ошибки хозяев поля в защите. Авторы голов: Камилов, 45 (0:1); Мрзляк, 48 (0:2); Камилов, 87 (0:3).

Более того, ещё пару стопроцентных моментов уфимцы запороли, иначе могли бы выиграть, как «Аргентина у Ямайки».

Спартаковцы, со своей стороны, пытались изменить ситуацию; во втором тайме вдвое превзошли соперника по владению мячом, но опасных моментов создали мало, а реально голевых, пожалуй, ни одного.

После этого поражения «Спартак» (47 очков) откатился на 3-е место в турнирной таблице, уступив вторую строчку «Локомотиву» (49 очков); и теперь его «подпирают» «Рубин», ЦСКА и «Динамо», у которых по 46 очков.

К тому же у красно-белых за две жёлтые карточки был удалён Жиго, которого им будет очень не хватать в следующем матче, с принципиальным соперником – ЦСКА.

За 4 тура до окончания первенства уверенно лидирует «Зенит» с 55-ю очками.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» и откатился на 3-е место в турнирной таблице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021