EUR 82.62 USD 71.06
 

Спорт | Футбол

Французский футбольный еженедельник «перевёл» Месси в ПСЖ



Авторитетный футбольный журнал France football опубликовал фото Л. Месси в форме «Пари-сен-Жермен», намекая на скорый переход аргентинской звезды в элитный французский клуб.

Спорт
wellnews.ru


Авторитетный футбольный журнал France football опубликовал фото Л. Месси в форме «Пари-сен-Жермен», намекая на скорый переход аргентинской звезды в элитный французский клуб.

Старейший и авторитетный французский футбольный журнал France Football недвусмысленно намекнул на вероятный переход капитана каталонской «Барселоны» Лионеля Месси в «Пари Сен-Жермен», поместив на странице своего очередного выпуска фото аргентинской звезды форме ПСЖ.

Характерным был и заголовок страницы, на которой опубликована эта фотография:
«Секретная карта ПСЖ». При этом никакие детали, раскрывающие подобные трансферные перспективы, приведены не были.

Однако в футбольном мире, особенно, в Испании давно уже ожидают ухода Месси из «Барсы». Главный тренер каталонцев Рональд Куман также считает очень вероятным, что форвард не останется в команде, хотя он хотел бы и дальше видеть Лионеля в составе сине-гранатовых.

Летом 2020 года аргентинца чудом удержали от перехода в английский «Манчестер Сити». При этом руководство «Барселоны» настроено оптимистично и полагает, что и следующим летом, когда закончится его контракт, отговорит Лионеля от ухода из команды.

Вдобавок к приносимой Месси пользе непосредственно на поле он считается ещё и финансово выгодным для клуба игроком. Так, 2 февраля подсчитали финансовую выгоду для «Барселоны» от присутствия в клубе Месси. Оказалось, что начиная с 2017 года футболист позволил клубу заработать 619,2 миллиона евро. Траты же каталонского клуба «на Месси» за этот период составили 383,6 миллиона.

То есть, чистая прибыль «Барсы» составила 235,6 миллиона, что составляет 30% всех доходов клуба за указанный период.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Французский футбольный еженедельник «перевёл» Месси в ПСЖ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021