EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

Футбольный врач обвинил Дмитрия Тарасова во вранье ради денег

Они были хорошими друзьями: ответственный врач «Локомотива» Никита Карлицкий и форвард футбольного клуба Дмитрий Тарасов, но их развела мелочная склока ради 10 тысяч евро.


Спорт
wellnews.ru

Они были хорошими друзьями: ответственный врач «Локомотива» Никита Карлицкий и форвард футбольного клуба Дмитрий Тарасов, но их развела мелочная склока ради 10 тысяч евро.

В СМИ уже шутят про постоянные судебные разборки, в которых то и дело всплывает имя Дмитрия Тарасова, но если ранее это был развод и алименты, то на этот раз в суде разбирали дело про оплату операции на ноге.

Травму ноги Дмитрий Тарасов получил во время одного из матчей в самом конце контракта с клубом, однако на предложенное лечение ответил доктору отказом и под свою ответственность решительно направился на футбольное поле играть. Врач «Локомотива» Никита Карлицкий признался в откровенном интервью порталу «Чемпионат», что про ситуацию, в которой игрок Тарасов вышел на поле под свою ответственность, знали все ребята команды, как и то, что этим поступком футболист надеялся получить новый контракт с «Локомотивом». Но получилось все с точностью наоборот.
Никита признался, что слышал, как Дима «убеждал Юрия Палыча, что у него все нормально, а доктора ничего не понимают». Однако результат своеволия Тарасова оказался плачевным, и он опять принимает решение ехать в Испанию на операцию под свою ответственность и на свои деньги. В частном порядке Дима Тарасов написал Никите Карлицкому, что не нуждается в реабилитации от клуба : «Это моя жизнь, я так решил».

Позже на суде Дмитрий Тарасов жаловался на то, что ему никто не предлагал реабилитацию от клуба, а якобы «все его бросили, и он сам себя спасал». Доктор же утверждает: потратил на уговоры футболиста два дня, речь шла про оплату клубом перелетов и проживания. Никите Карлицкому сейчас неприятна мелочность бывшего друга, поднявшего конфликт из-за каких-то 10 тысяч евро, но при этом потерявшего доверие клуба и его дружеское расположение.

Самого Никиту Карлицкого, по его признанию, не наказывали штрафом, но строго предупредили: «быть внимательным и не доверять людям». Так теперь доктор «Локомотива», наученный горьким опытом, не будет искать дружбы с пациентами и попросту потерял доверие к своим звездным клиентам. Возможно, теперь в каждом их них будет видеть какой-то подвох.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Футбольный врач обвинил Дмитрия Тарасова во вранье ради денег
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020