EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт | Футбол

Даёшь шесть «Ролексов»: Карпин выиграл пари благодаря победе «Маккаби» над «Ростовом»



Израильский «Маккаби» невольно помог тренеру «Ростова» В. Карпину выиграть дорогостоящее пари, обыграв его команду в квалификации Лиги Европы.


Спорт
wellnews.ru


Израильский «Маккаби» невольно помог тренеру «Ростова» В. Карпину выиграть дорогостоящее пари, обыграв его команду в квалификации Лиги Европы.

Вчера, когда «Ростов» после проигрыша «Маккаби» из Хайфы (1:2) вылетел из Лиги Европы на такой «далёкой» от финиша стадии турнира как 3-й квалификационный раунд, вся футбольная Россия испытала шок, и подумалось, что каждый футбольный эксперт или болельщик страны лично почувствовал себя проигравшим.

Но оказалось, что в этой «бочке футбольного дёгтя» обнаружилась «ложка мёда», которая, правда, принадлежит лишь одному человеку, а именно - главному тренеру «разнесчастного» «Ростова» Валерию Карпину. И в определённой степени Валерия Георгиевича можно даже считать выигравшим от такого фиаско руководимого им клуба.

И вот в чём – суть дела. Примерно 1,5 месяца назад (в начале августа) Карпин стал гостем очередного выпуска программы «Коммент. Шоу», выходящей на одноимённом канале в YouTube, где в неформальной обстановке поведал ведущим об одном интересном пари, ещё раньше заключённом им с рядом игроков «Ростова».

Его предметом стала перспектива клуба в Лиге Европы. Отчасти желая «подначить» своих подопечных, Карпин тогда заявил, что ни в группу Лиги чемпионов, ни в группу Лиги Европы жёлто-синие не пройдут, «наградив» футболистов анти-эпитетами «лохи» и «слабые».

Те не согласились и пообещали доказать обратное. Так и состоялось это пари. С одной стороны – Карпин, с другой - Попов, Козлов, Еременко, Байрамян, Ионов и Мамаев.

Материальной ставкой были выбраны швейцарские наручные часы фирмы Rolex, имеющие денежный эквивалент в 500 – 600 тыс. рублей за одни часы.

Итак, «Ростов» не пробился в групповую стадию Лиги Европы, Карпов (с подачи «Маккаби») пари выиграл и теперь должен стать обладателем сразу 6 престижных часов. Хотя не исключён вариант, что проспорившие игроки вскладчину купят тренеру-«провидцу» «супер-пупер»-часики, ценою уже в несколько миллионов.

(Детали пари Карпин озвучивает в данном видео на временном отрезке тайм-кода примерно с 20-й по 22-ю минуты).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Даёшь шесть «Ролексов»: Карпин выиграл пари благодаря победе «Маккаби» над «Ростовом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020