EUR 91.19 USD 75.20
 

Спорт | Футбол

ПСЖ стал первым полуфиналистом Лиги чемпионов



ПСЖ одержал волевую победу над «Аталантой» - 2:1 в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и вышел в 1/2 финала турнира. Проигрывая большую часть матча 0:1, парижане забили два своих года на последних минутах игры.


Спорт
wellnews.ru


ПСЖ одержал волевую победу над «Аталантой» - 2:1 в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и вышел в 1/2 финала турнира. Проигрывая большую часть матча 0:1, парижане забили два своих года на последних минутах игры.

Важного успеха в Лиге чемпионов добился «Пари-Сен-Жермен»: впервые в своей истории «постоянный чемпион» Франции вышел в полуфинал этого престижного турнира. 12 августа ПСЖ переиграл «Аталанту» со счётом 2:1.

Для этого титулованному французскому клубу пришлось проявить не только мастерство главных звёзд – Неймара и Мбаппе (второй вышел на замену только на 60-й минуте), но и огромную волю к победе всех игроков.

В первом тайме игра шла на встречных курсах. Парижане могли открыть счёт в середине тайма, но Неймар не реализовал выход один на одни с голкипером. А итальянцы свой первый голевой момент не упустили, и на 26-й минуте Марио Пашалич открыл счёт.

Неймар же и в дальнейшем выделялся своим эффектным дриблингом, но в ударах по воротам не преуспел; мяч летел или очень неточно или слишком слабо и только разминал вратаря соперников.

Во второй половине игры «Аталанта» отошла в оборону, пытаясь удержать победный счёт. Большую часть тайма это ей удавалось.

Но последние минуты игры всё перевернули. Сначала Маркиньос за 30 секунд до окончания основного времени сравнял счёт, а на 3-й компенсированной минуте Шупо-Мотинг принёс победу парижанам - 2:1.

Поскольку эта пара четвертьфиналистов открывала данную стадию турнира, ПСЖ стал первым участником полуфинала, в котором встретится с победителем пары «РБ Лейпциг» - «Атлетико» (этот матч состоится сегодня, 13 августа).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » ПСЖ стал первым полуфиналистом Лиги чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020