EUR 91.19 USD 75.20
 

Спорт | Футбол

«В клоунаде участвовать не будем!»: «Спартак» может сняться с чемпионата России



ФК «Спартак» (Москва) может прекратить участие в стартовавшем чемпионате России после скандала, возникшего в связи с судейством в матче 1-го тура «Спартак» - «Сочи». Два более чем сомнительных пенальти в ворота «красно-белых» позволили сочинцам увезти из Москвы одно очко (матч завершился вничью 2:2).


Спорт
wellnews.ru


ФК «Спартак» (Москва) может прекратить участие в стартовавшем чемпионате России после скандала, возникшего в связи с судейством в матче 1-го тура «Спартак» - «Сочи». Два более чем сомнительных пенальти в ворота «красно-белых» позволили сочинцам увезти из Москвы одно очко (матч завершился вничью 2:2).

После скандальной ничьей в матче «Спартак» - «Сочи» (2:2) в рамках 1-го тура чемпионата России 2020-2021, в ходе которого красно-белые, ведя в счёте 2:0, не удержали победу, пропустив два ответных мяча с пенальти, по мнению многих экспертов БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО НАЗНАЧЕННЫХ, ситуация с постоянно (в т.ч. в прошлом сезоне) «страдающем» от судей столичном клубе накалилась настолько, что руководство клуба пообещало снять команду с розыгрыша.

Возможно, это эмоции взяли верх над владельцем ФК «Спартак» Леонидом Федуном, переполнив чашу его терпения, но он пообещал ЗАВТРА официально объявить о том, что команда снимается с чемпионата России.

Вслед за «Спорт-Экспресс», приводим цитату из гневной речи Л.Ф., показывающую, как внутри у него «всё наболело»:
«Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен».


Безусловно, будучи согласны с мнениями экспертов, что с «таким судейством» нужно «что-то делать», «Хорошие новости» всё же надеются, что для такого беспрецедентного события в российском футболе дело всё же не дойдёт, и «Спартак» продолжит выступления в национальном первенстве.

Тем более, что оно только началось, и вся борьба ещё впереди. К тому же непонятно, что в таком случае будут с игроками и тренерами – ведь у них всех заключены контракты с клубом…

Видеообзор матча можно посмотреть (особенно уделяя внимания «надуманным» пенальти судейской бригады во главе с главным арьитром Василием Казарцевым) на сайте канала «МАТЧ ТВ».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «В клоунаде участвовать не будем!»: «Спартак» может сняться с чемпионата России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020