EUR 85.96 USD 73.24
 

Спорт | Футбол

За Кокорина борются уже 6 российских клубов



А. Кокорина хотят видеть в своём составе как минимум 6 российских клубов. Кроме того, не исключено продолжение карьеры российского нападающего и в зарубежных клубах.



Спорт
wellnews.ru


А. Кокорина хотят видеть в своём составе как минимум 6 российских клубов. Кроме того, не исключено продолжение карьеры российского нападающего и в зарубежных клубах.

По окончании чемпионата России популярность Александра Кокорина (у которого закончился контракт с «Зенитом») в РПЛ резко подскочила.

На данный момент, как сообщает «Спорт-экспресс», 29-летний форвард может встретить новый сезон как минимум в 6 футбольных клубах РПЛ. Речь идёт не только о новом контракте с «Зенитом» и опробовавшем его «в деле» на правах аренды «Сочи» (7 голов в 10 играх), но и «Локомотиве», «Спартаке», «Рубине» и «Динамо».

Правда, о притязаниях «бело-голубых» источник отозвался скептически: не потянут финансовую конкуренцию с остальными. Но и в пятёрке оставшихся имеется явный лидер по предлагаемым футболисту условиям.

Это – «Локомотив». «С-Э» утверждает, что «железнодорожники» предложили Александру самый высокий подписной бонус (попросту – «подъёмные») – 4 млн. евро. Кстати, спортивная биография Кокорина уже была связана с «Локо» в его юношеские годы: он находился в академии «красно-зелёных» с 2000 по 2008 год. Кроме того, источник напомнил, что в марте уже озвучивалась информация, что форвард предварительно согласовал условия контракта с «Локомотивом».

В то время как чемпион страны может заключить новый контракт с игроком при бонусе «только» в 2 млн. евро. Способны ли «Спартак», «Рубин» или «Сочи» предложить А.К. что-то сопоставимое, не указывается.

Но учитывая, что очередной сезон в РПЛ начнётся очень скоро, Кокорину придётся сделать свой выбор уже в ближайшие дни.

При этом некоторые варианты продолжения карьеры в зарубежных клубах (Италии, Испании, Франции), которые периодически приводились СМИ в течение весны, в последнее время поутихли. Хотя и их нельзя сбрасывать со счёта, особенно, если говорить о более отдалённых перспективах игрока.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » За Кокорина борются уже 6 российских клубов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020