EUR 85.96 USD 73.24
 

Спорт | Футбол

Губерниев поиздевался над с трудом выигравшим Кубок России «Зенитом»



О победе «Зенита» в финале Кубка России над «Химками» с минимальным счётом благодаря голу, забитому с пенальти, и едва не упустившему её, очень иронично высказался спортивный комментатор Д. Губерниев.



Спорт
wellnews.ru


О победе «Зенита» в финале Кубка России над «Химками» с минимальным счётом благодаря голу, забитому с пенальти, и едва не упустившему её, очень иронично высказался спортивный комментатор Д. Губерниев.

Сегодняшняя победа «Зенита» над только вышедшими в РПЛ из низшего дивизиона «Химками», одержанная достаточно натужно (1:0), благодаря «дежурному» голу Дзюбы с пенальти, вызвала волну иронии (надо заметить – вполне справедливую) Дмитрия Губерниева.

Похвалив подмосковный клуб за упорство и достойную в целом игру, маститый спортивный комментатор заметил, что «не представляет», как «сине-бело-голубые» с подобной игрой будут представлять Россию в Лиге чемпионов.

С замечанием Губерниева согласятся и многие любители футбола, смотревшие этот матч (просто это слишком очевидно): финальный натиск «грозных» «Химок» в компенсированное время чемпион выдержал чудом, да и то не благодаря собственной игре в защите, а попаданию мячом в штангу (а не в ворота) защитника химчан Егора Данилкина.

В этой ситуации защищавшему ворота Михаилу Кержакову оставалось только глазами провожать летящий в ворота мяч и «благодарить штангу» за отражённый удар.

Со своей стороны, «Хорошие новости» хотели бы отметить блестящую игру голкипера «Химок» Ильи Лантратова, много раз спасавшего ворота своего клуба от голов титулованного соперника «с игры».

В завершение отметим, что если не Кубок, то дополнительное время «Химки» точно заслужили. И жаль, что в финальном матче этого не случилось.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Губерниев поиздевался над с трудом выигравшим Кубок России «Зенитом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020