EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Футбол

Коронавирус в «Сочи» почти вытолкнул «Крылья Советов» из РПЛ



Массовая вспышка коронавирумных заболеваний в ФК «Сочи» оказалась «на руку» «Тамбову» и, по всей вероятности, приведёт к вылету самарских «Крыльев Советов» из РПЛ.


Спорт
wellnews.ru


Массовая вспышка коронавирумных заболеваний в ФК «Сочи» оказалась «на руку» «Тамбову» и, по всей вероятности, приведёт к вылету самарских «Крыльев Советов» из РПЛ.

Очередной виток коронавирусных событий в РПЛ - на этот раз вспышка заражений в ФК «Сочи» (обнаружена инфекция у 9 членов команды) – будет иметь далеко идущие последствия для окончательного распределения мест внизу турнирной таблицы и, что особенно важно, для определения клуба, занявшего 15-ю строчку в чемпионате России (16-я – прочно у «Оренбурга») и также вынужденного покинуть РПЛ.

Сам «Сочи» имеющий 33 очка, обезопасил себя от «вылетного» 15 места, даже если в матчах 29 тура (не состоявшемся 16 июля «Тамбов» - «Сочи») и 22 июля «Крылья Советов» - «Сочи») получит технические поражения.

Но в этой истории самыми пострадавшими окажутся именно «Крылышки», идущие на 15 месте с 28 очками. «Сочинский коронавирус» почти подписал «приговор» самарцам.


Как только РПЛ «Тамбов» получит 3 очка без игры с «Сочи» (а об этом уже имеется анонс на Телеграмм-канале РПЛ), он оторвётся от «Крыльев» на 3 очка и станет для них не досягаем, так как, даже сравнявшись по очкам с тамбовчанами в последнем туре волжане займут место в чемпионате России ниже по результатам личных встреч. То же самое можно сказать и о заочном соперничестве «Крыльев Советов» и «Ахмата»; первые догнать вторых могут, но превзойти – нет (хуже сыграли в личных встречах).

Таким образом, 15-го места «Крыльям» уже не миновать. И только в случае если «безденежные» «Химки», вторые призёры первенства ФПЛ, не найдут спонсора для выступления в РПЛ и вынужденно откажутся от высшего дивизиона, самарцы сохранят в нём прописку.

На возможную «радость» самарцам, по последним заявлениям руководства «Химок», вопрос участия клуба в РПЛ почти не рассматривается, в новом сезоне на 90% они вновь сыграют в ФНЛ. Точно об этом станет известно в понедельник, 20 июля.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Коронавирус в «Сочи» почти вытолкнул «Крылья Советов» из РПЛ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020