EUR 92.60 USD 78.87
 

Спорт | Футбол

Под номером 4

Под номером 4С начала сезона бывший тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит стал четвёртым тренером команд премьер-лиги, которого отправили в отставку (14 июня 2011 г.). Помимо него были отстранены от дел тренер московского футбольного клуба «Динамо» Миодраг Божович, ближе к маю – тренер Олег Протасов из «Ростова», а также тренер «Локомотива» - Юрий Красножан.


Спорт
wellnews.ru
Под номером 4С начала сезона бывший тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит стал четвёртым тренером команд премьер-лиги, которого отправили в отставку (14 июня 2011 г.). Помимо него были отстранены от дел тренер московского футбольного клуба «Динамо» Миодраг Божович, ближе к маю – тренер Олег Протасов из «Ростова», а также тренер «Локомотива» - Юрий Красножан.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что "Гуллит больше не будет тренировать "Терек". К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами". Все надеялись в ходе сезона, что тренер присматривается к футболистам, пытается лучше вникнуть в дух грозненской команды, однако эти ожидания и надежды, видимо, оказались ошибочными.

Во вторник проходил матч «Терека» и пермского «Амкара», причём единственным мячом, забитым на этой игре, был мяч терекского игрока, Сергея Омельянчука, в свои собственные ворота. Игра была проиграна.

Перед Гуллитом ставилась определённая задача – занять место в Лиге Чемпионов Европы, и команда занимает, чуть ли не последнее, 14-ое место. Причём такие ошибки наблюдаются за Гуллитом ещё с межсезонья. Зимой клубу предлагалась покупка игроков. Цена вопроса совершенно не играла роли, от Гуллита лишь требовалось, чтобы он выбрал достойных игроков. Однако экс-тренер «Терека» наотрез отказался от приобретения игроков, по одному ему видимым причинам, хотя Президент клуба, Рамзан Кадыров, настойчиво советовал усилить командный состав.

При этом и в действующих игроках Гуллит, видимо, не разобрался, как следует. Рамзан Кадыров утверждает, что на данный момент команда не имеет никакой отличительной черты своего стиля, характера. «Так безнадёжно «Терек» не выглядел никогда», - заявляет Президент футбольного клуба.

Рамзан Кадыров чрезвычайно недоволен тем походом, который избрал Руд Гуллит для воспитания грозненской команды. И очень удивило, что, вместо того, чтобы усиленно и напряжённо работать (хотя, может, иногда это и имело место), Руд Гуллит «думает о барах и дискотеках, рассказывает в прессе как плохо ему здесь без ночной жизни" – так указывалось в заявлении.

Однако Руд Гуллит пока ещё не покидает Чечню. Возможно, его деятельность на тренерском поприще ещё не окончилась, поскольку на данный момент он вполне является потенциальным тренером молодёжного состава. Быть может, именно там Руд Гуллит сумеет проявить свои тренерские качества, которые, несомненно, у него присутствуют, с особенным блеском и снова будет замечен.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020