EUR 85.86 USD 73.21
 

Спорт | Футбол

«Спартак» сыграл в ничью с «Томью»

14 июня 2011 года состоялся матч между Московским «Спартаком» и «Томью». Такая упорная борьба закончилась ничьей.

Спорт
wellnews.ru


14 июня 2011 года состоялся матч между Московским «Спартаком» и «Томью». Такая упорная борьба закончилась ничьей.

К сожалению, не всегда удается принять желаемое за действительное. И в этой игре Московский «Спартак» на самых последних минутах матча смог упустить такую желанную победу в Томске. На великолепный гол неподражаемого Артема Дзюбы, «Томь» ответила точным ударом Канунникова.

После того, как подошла к своему завершению 90-я минута матча, главный тренер Московского футбольного клуба - Валерий Карпин направился к судье этого матча - Игорю Егорову, чтобы выразить свои претензии прямо на поле.

Разговор был достаточно серьезный и эмоциональный. Вот уже во второй раз матч между «Спартаком» и «Томью» закончился ужасным скандалом вокруг всей судейской коллегии.

Что касается «Томи», то её нападающий - Максим Канунников остался довольным этой игрой. Также он выразил особую благодарность всем членам своей команды.

Матч 13-го тура чемпионата России был своеобразным и открытым, в нём было очень много захватывающих моментов. Евгений Стариков в этой игре не смог забить ни одного гола, хотя мог бы совершить дубль. Но главным остается то, что «Томь» не проиграла, а дожала своего соперника.

Артем Дзюба - нападающий «Спартака» в своем интервью пояснил, что «Томь» заслужила этого гола. Было очень обидно пропустить решающий гол на последней минуте матча. Но «Томь», точно также как и «Спартак» заслужили бы победу в этом матче. Однако фортуна отнеслась к обеим командам благосклонно, завершив этот поединок одинаковым количеством забитых мячей.

На данный момент в активе у «Спартака» имеется 18 очков, он разделяет 7-8 места вместе с командой «Рубин». А вот «Томь» имеет 15 очков, и занимает девятое место.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Спартак» сыграл в ничью с «Томью»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021