EUR 77.88 USD 71.60
 

Спорт | Футбол

«Локомотив» рискует лишиться болельщиков из-за увольнения Сёмина



Непродление тренерского контракта с Ю. Сёминым и назначение на должность главного тренера ФК «Локомотив» другого специалиста может привести к тому, что железнодорожники лишатся значительной части своих давних болельщиков.



Спорт
wellnews.ru


Непродление тренерского контракта с Ю. Сёминым и назначение на должность главного тренера ФК «Локомотив» другого специалиста может привести к тому, что железнодорожники лишатся значительной части своих давних болельщиков.

Предполагавшееся завершение тренерской карьеры Юрия Сёмина в «Локомотиве» стало фактом: с 1 июня должность главного тренера будет занимать специалист из Сербии Марко Николич.

Таковым было решение Совета директоров московского ФК «Локомотив». И хотя руководство клуба постаралось расставание с «живой легендой» «Локо» облечь в цивилизованные рамки, отметив неоценимый вклад 73-летнего Сёмина в развитие команды и его выдающиеся тренерские заслуги, многие болельщики остались крайне не довольны подобным решением.

Среди них оказалось много и таких, кто, не мысля «Локомотива» как такового без «Палыча», отреагировали насколько эмоционально, настолько и радикально, вычеркнув «отныне» себя из списка поклонников красно-зелёных.

Вот – наиболее популярные комментарии таких «радикалов», появившиеся в социальных сетях.

«Я больше не стадион ни ногой».


«Юрий Палыч и есть Локомотив. Никакие другие тренеры не сделают Локо успешным. Сперва убрали Палыча, теперь распродадут пол команды. И здравствуй ФНЛ».


И, наконец:

«Это больше не наш клуб! .... Это больше не клуб».


Юрий Павлович Семин и в самом деле на тренерском поприще сделал много для клуба, в котором и сам когда-то провёл свою карьеру в качестве игрока (защитника).

А благодаря его «четвёртому пришествию» как тренера в команду в 2016 году «Локо» после 14-летнего перерыва сумел вновь завоевать зваине чемпиона России (2018 г.).

Да и в этом сезоне, (временно?) «заторможенном» эпидемией коронавируса, красно-зелёные идут на 2-м месте, обеспечивая на данный момент себе место в Лиге чемпионов. И в этом – тоже прямая заслуга «Палыча».

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Локомотив» рискует лишиться болельщиков из-за увольнения Сёмина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020