EUR 77.88 USD 71.60
 

Спорт | Футбол

«Слуцк» проиграл в 8 туре «Энергетику-БГУ»



Лидер чемпионата Беларуси – «Слуцк» уступил в матче 8-го тура минскому «Энергетику-БГУ» - 1:2. Все голы были забиты в 1-м тайме



Спорт
wellnews.ru


Лидер чемпионата Беларуси – «Слуцк» уступил в матче 8-го тура минскому «Энергетику-БГУ» - 1:2. Все голы были забиты в 1-м тайме

Неожиданный лидер нового сезона чемпионата Белоруссии по футболу – «Слуцк», допустил осечку в матче 8-го тура, уступив «Энергетику-БГУ» со счётом 1:2.

Минский клуб неплохо смотрелся в первой половине игры и сумел нанести два «голевых укола» хозяевам, наказав их точной реализацией 11-метровых.

Первый был назначен за грязный подкат Юрия Козлова против Алексея Носко на 16-й минуте, а второй - на 27-й, когда Виталий Трубило оттолкнул Джасурбека Яхшибаева (естественно, оба эпизода произошли в штрафной хозяев).

Оба раза с «точки» пробил Яхшибаев, голкиперу случан спасти ворота не удалось. 0:2.

Результативную атаку «Слуцк» провёл под занавес тайма, на 41-й минуте. Точный удар левой ногой из штрафной нанёс Мухаммед Бала – 1:2.

Весь второй тайм хозяева поля наседали на ворота минчан. Но остроту создавали в основном при стандартах – угловых и штрафных, но завершающим ударам не хватало точности.

Гости изредка убегали в опасные контратаки; чаще всего мяч из глубины получал всё тот же Яхшибаев, но больше ему отличиться не удалось.

Счёт первого тайма так и не изменился: 1:2 – «Слуцк» (16 очков) уступил и поставил под сомнение своё лидерство в чемпионате. Теперь «Торпедо-БелАЗ», если выиграет в гостях у «Славии», завтра, 9 мая, обойдёт случан.

Да и БАТЭ, встречающийся 10 мая в гостях со «Смолевичами», в случае победы догонит «Слуцк».

А «Энергетик-БГУ» набрал 15 очков и на данный момент поднялся на 2-ю строчку в турнирной таблице.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Слуцк» проиграл в 8 туре «Энергетику-БГУ»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020