EUR 89.98 USD 77.18
 

Спорт | Футбол

Сёмин может не доработать в «Локомотиве» до конца сезона



Возможность для Ю. Сёмина завершить этот сезон в РПЛ на посту главного тренера «Локомотива видится проблематичной. Руководство клуба не дало прямого ответа, пробудет ли мэтр российского тренерского цеха у руля команды до этого момента или передаст его своему преемнику.



Спорт
wellnews.ru


Возможность для Ю. Сёмина завершить этот сезон в РПЛ на посту главного тренера «Локомотива видится проблематичной. Руководство клуба не дало прямого ответа, пробудет ли мэтр российского тренерского цеха у руля команды до этого момента или передаст его своему преемнику.

Туманность тренерских перспектив в московском «Локомотиве» главного «коуча» железнодорожников Юрия Сёмина становится всё более явственной.

По информации «Спортэкспресс», на вопрос корреспондента издания, о том, сможет ли Сёмин доработать до конца сезона в Премьер-лиге, когда бы он ни закончился: в июне или даже в июле, невзирая на окончание его контракта с «Локо» 31 мая, председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков ответил уклончиво и неконкретно, заявив, что не готов это обсуждать.

В принципе, учитывая форс-мажорную ситуацию в стране из-за эпидемии коронавируса, логично было бы ожидать «глобальной», в пределах всех лиг российского футбола, коррекции контрактов и соглашений игроков и тренеров в части сроков в необходимых случаях, если уж внешние обстоятельства сложились таким образом.

Но судя по высказыванию А. Мещерякова, логично предположить, что руководство «красно-зелёных» на это идти не готово в отношении многолетнего, вполне успешного, но, к сожалению, возрастного наставника (Юрию Павловичу уже 72 года).

О том, что «Локомотив» может не продлить соглашение с Сёминым на новый срок, разговоры в футбольной среде идут уже давно.

В качестве возможных кандидатур преемников Сёмина на посту главного тренера приводились различные варианты. Например, на днях с подачи одного итальянского издания «всплыла» фамилия Валерия Карпина, действующего тренера «Ростова». Впрочем, «Локомотив» устами того же г-на Мещерякова опроверг информацию даже о ведении переговоров с Карпиным на этот счёт.

В общем, точка в этом вопросе ещё не поставлена; на её месте пока большой вопросительный знак.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Сёмин может не доработать в «Локомотиве» до конца сезона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020