Спорт / Футбол

«Спартак» и «Локомотив» с побед стартовали на чемпионате мира 2020 по пляжному футболу для клубов в Москве



На стартовавшем сегодня в Москве клубном чемпионате мира по пляжному футболу обе российских команды: «Спартак» (Москва) и «Локомотив» (Москва) - одержали уверенные победы над своими соперниками – клубами из Швейцарии и Турции.

12.02.2020 21:51 151 Автор: kondrashkin




На стартовавшем сегодня в Москве клубном чемпионате мира по пляжному футболу обе российских команды: «Спартак» (Москва) и «Локомотив» (Москва) - одержали уверенные победы над своими соперниками – клубами из Швейцарии и Турции.

В московском Дворце спорта «Мегаспорт» сегодня начался чемпионат мира по пляжному футболу среди клубов «Мундиалито-2020», в котором принимают участие 8 команд, в том числе две российских – «Спартак» и «Локомотив».

Участники разбиты на две группы, в которых сыграют в 1 круг:
- группа А: «Локомотив» (Москва, Россия), «Леванте» (Испания), «Токио Верди» (Япония), «Аланьяспор» (Турция);
- группа Б: «Спартак» (Москва, Россия), «Брага» (Португалия), «Фламенго» (Бразилия), «Грассхопер» (Швейцария).

Далее по два лучших клуба из каждой группы составят четвёрку полуфиналистов (А1 – Б2, Б1- А2); остальные разыграют 5 - 8 места.

Итоги 1-го тура, состоявшегося 12 февраля:
«Токио Верди» - «Леванте» 3:2, «Брага» - «Фламенго» 6:4. «Спартак» - «Грассхопер» 8:1 (4 гола – на счету Фёдора Земскова), «Локомотив» - «Аланьяспор» 14:4 (испанский легионер клуба Гомес Льоренс забил 5 голов).

Дебютные разгромные победы наших клубов не должны вводить в заблуждение любителей «бич соккера»: и швейцарский и турецкий клубы значительно уступают в классе остальным соперникам.

При этом, по мнению экспертов, главным претендентом на чемпионство является «Брага», хотя и российские команды способны составить ей конкуренцию. Нельзя сбрасывать со счёта и «Фламенго».

Турнир завершится 16 февраля.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020