EUR 89.98 USD 77.18
 

Спорт | Футбол

«В простонародном стиле»: Дзюба дал честную оценку поражению «Зенита» от «Бенфики»



После вчерашнего судьбоносного поражения «Зенита» в Лиссабоне от «Бенфики» в заключительном матче групповой стадии (0:3), которое отрпвило «освободило» питерский клуб от дальнейшего участия в евротурнирах, краткую, но ёмкую и «без дипломатии», оценку случившемуся дал А. Дзюба.



Спорт
wellnews.ru


После вчерашнего судьбоносного поражения «Зенита» в Лиссабоне от «Бенфики» в заключительном матче групповой стадии (0:3), которое отрпвило «освободило» питерский клуб от дальнейшего участия в евротурнирах, краткую, но ёмкую и «без дипломатии», оценку случившемуся дал А. Дзюба.

Вполне прогнозируемым фиаско «Зенита» завершилась в ночь с 10 на 11 декабря групповая стадия Лиги чемпионов в группе G. – В то время как в параллельном матче во Франции «Лион» и «Лейпциг» «рызыграли» заранее предсказываемую рядом экспертов «дипломатическую» ничью, чемпион России бесславно проиграл в Лиссабоне «Бенфике» – 0:3 и, скатившись в итоге на 4-е место, остался не только без ЛЧ, но и без Лиги Европы.

(Кстати, после первых таймов в этих матчах ситуация была вполне обнадёживающей для «Зенита»: в Лиссабоне счёт не был открыт, а в Лионе хозяева поля «горели» 0:2. Но вторые половины матчей всё перевернули: «сине-бело-голубые» трижды оплошали, а «ткачи» отыгрались (2:2)).

В результате в следующий раунд Лиги чемпионов пробились «Лейпциг» и «Лион», а «Бенфика» выступит в Лиге Европы.

Что же касается оценок выступления «Зенита» как заключительном матче в группе, так и в главном евротурнире этого сезона в целом, то, конечно, теперь они (в критическом стиле) будут даваться в большом количестве: экспертами, политиками и прочими медиа-личностями, а также простыми россиянами (в соцсетях и блогах).

Пока же ёмко, метко, лаконично, хотя и в сугубо разговорном стиле высказался о вчерашнем поражении лидер «Зенита» Артём Дзюба. Ввиду лексической специфики «ключевого» слова в фразе Дзюбы «Хорошие новости» даже не цитируют её, а просто размещают соответствующий скриншот из публикации в news.sportbox.ru.


Грубовато, конечно, зато честно и по существу!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «В простонародном стиле»: Дзюба дал честную оценку поражению «Зенита» от «Бенфики»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020