Спорт / Футбол

Тедеско вызвали «на ковёр» - Первое предупреждение новому тренеру?



Главного тренера неудачно завершившего год московского «Спартака» Д. Тедеско, а также гендиректора Т. Цорна сегодня вызвали на заседание совета директоров клуба, официально – для подведения итогов года.

10.12.2019 16:29 858 Автор: kondrashkin




Главного тренера неудачно завершившего год московского «Спартака» Д. Тедеско, а также гендиректора Т. Цорна сегодня вызвали на заседание совета директоров клуба, официально – для подведения итогов года.

Сегодня, 10 декабря, состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак», куда были приглашены главный тренер Доменико Тедеско и генеральный директор "красно-белых" Томас Цорн.

К данному часу мероприятие уже завершилось; подробности или хотя бы общая оценка выступления команды в первой половине сезона пока неизвестны.

В том числе ещё нет ответа и на такой животрепещущий вопрос, как оценка работы Тедеско на посту главного тренера в свете явно неудачного завершения «Спартаком» календарного года.

А покритиковать не так давно принявшего бразды правления командой итальянца было за что.

На зимние каникулы «красно-белые» ушли, имея 22 очка после 19 туров и занимая 10-е место. При этом от лидера – «Зенита» спартаковцев отделят целая «пропасть» - 23 очка (т.е. очковый багаж чемпиона более чем вдвое превышает спартаковский), зато до зоны переходных матчей – рукой подать: всего 3 очка.

При этом, если судить по достижениям «Спартака» в последних 5 турах, то они также невпечатлительны, как и при прежнем наставнике – О. Кононове. В диапазоне с 15-го по 19-й тур красно-белые 1 матч выиграли, 1 сыграли вничью и а 3-х уступили, причём в последнем, домашнем против «Ростова» - безоговорочно, 1:4.

Так что «неразглашённые» формулировки подведения итогов в клубе пока создают некоторую интригу. Хотя что Цорн, что Тедеско по завершении заседания (не вдаваясь в детали) попытались свести её к минимуму, утверждая, что ничего экстраординарного не было. Гендиректор заявил, что обсудили «всё» и «сюрпризов» не было. Тренер же отметил дружелюбную атмосферу в ходе обсуждения и «авансом» поздравил журналистов с Новым годом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020