Спорт / Футбол

Ветеран «Спартака» объявил Черчесова главным виновником крупного поражения России от Бельгии



В. Рейнгольд, защищавший цвета московского «Спартака» в 60-ые годы 20-го века, заявил, что главным виновником разгромного поражения сборной России от сборной Бельгии (1:4) является С. Черчесов.

17.11.2019 15:43 3 452 Автор: kondrashkin




В. Рейнгольд, защищавший цвета московского «Спартака» в 60-ые годы 20-го века, заявил, что главным виновником разгромного поражения сборной России от сборной Бельгии (1:4) является С. Черчесов.

«По следам» крупного поражения сборной России по футболу от сборной Бельгии в домашнем матче квалификации на чемпионат Европы, завершившимся со счётом 1:4, многие эксперты высказали свои авторитетные мнение, чем вызвано это фиаско нашей сборной.

Особое место среди них заняла оценка ветерана «Спартака» Валерия Рейнгольда, который заявил, что основная вина за столь чувствительный проигрыш лежит на главном тренере - Станиславе Черчесове.

В своём комментарии Рейнгольд подчеркнул, что в игре с одной из сильнейших команд в Европе (а Бельгия сейчас вообще возглавляет мировой рейтинг ФИФА – прим. «Хороших новостей») избирать тактику открытого футбола являлось большой ошибкой – ошибкой (а то и «преступлением»), идущей от тренера.


Недаром же, заметил В.Р., мастеровитые бельгийцы легко, не прилагая сверхусилий, трижды наказали россиян за подобное уже в первом тайме, а сделав результат, во втором просто экономили силы, отстояв крупную победу.

В общем, по мнению футбольного ветерана, никакой борьбы в матче не получилось, Бельгия обыграла на с ТАКТИЧЕСКИ, и «во всем виноват Черчесов», давший команде неверную установку.

Бельгия - не Казахстан, с которым можно было играть с позиции силы. Если бы была избрана, оборонительно-контратакующая тактика, считает, у бельгийцев было бы больше проблем в достижении результата, и в любом случае итог был бы более благоприятен для нашей команды, уверен эксперт-ветеран.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019