Спорт / Футбол

«Локомотив» впервые в сезоне вышел в лидеры чемпионата России, а Дзюба отстаёт вдвое от лучших бомбардиров РПЛ



После 12-го тура чемпионата страны по футболу новым лидером стал московский «Локомотив», опережающий по дополнительным показателям несколько других команд. В гонке бомбардиров А. Дзюба уступает 5 мячей лидирующим Э. Шомуродову («Ростов») и А. Соболеву («Крылья Советов»).


07.10.2019 13:32 245 Автор: kondrashkin




После 12-го тура чемпионата страны по футболу новым лидером стал московский «Локомотив», опережающий по дополнительным показателям несколько других команд. В гонке бомбардиров А. Дзюба уступает 5 мячей лидирующим Э. Шомуродову («Ростов») и А. Соболеву («Крылья Советов»).

Прошедший 12-й тур в РПЛ снова перекроил порядки находящихся во главе турнирной таблицы команд.

Впервые с начала первенства на 1-е место вышел «Локомотив» благодаря своей домашней победе над «Арсеналом» (2:1) и поражению ЦСКА от «Ростова» 1:3.

Трёхочковый шаг вперёд сделали также «Зенит» (победивший в гостях «Урал» 3:1) и «Краснодар», одолевший дома «Спартак (2:1).

В результате, 4 клуба-лидера набрали по 26 очков: «Локомотив», «Ростов», «Краснодар» и «Зенит», а притормозившие армейцы Москвы с 25-ю очками откатились на 5-е место.

Но по дополнительным показателям, а именно набранным очкам в матчах между собой команды первой четвёрки расположились в указанном порядке: соответственно, 4, 3, 2 и 1 очко.

«Локо» впервые в сезоне удалось возглавить турнирную таблицу.

В споре бомбардиров лидируют узбекский форвард «Ростова» Эльдор Шомуродов и центрфорвард самарских «Крыльев Советов» Александр Соболев, в активе которых – по 10 голов.

Тем временем питерский форвард Артём Дзюба наряду с Г. Крыховяком («Локомотив»), Джордже Деспотовичем («Оренбург») и Николой Влашичем (ЦСКА) забили по 5 мячей. Этот «квартет» делит 3 – 6 места.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019