Спорт / Футбол

Два ведущих российских клуба пожертвовали Кубком России «из-за перегрузки»



Перегруженные играми чемпионата страны и еврокубков «Локомотив» и «Краснодар» вынужденно сошли с дистанции Кубка России, проиграв клубам ФНЛ уже на стадии 1/16 финала.

26.09.2019 11:54 243 Автор: kondrashkin




Перегруженные играми чемпионата страны и еврокубков «Локомотив» и «Краснодар» вынужденно сошли с дистанции Кубка России, проиграв клубам ФНЛ уже на стадии 1/16 финала.

Насыщенность футбольными матчами осенью для некоторых ведущих российских клубов представляется «непосильной», и они вынуждены «расставлять приоритеты» и в условиях такой многозадачности зачастую жертвовать своими результатами, выставляя на относительно «второстепенные» игры резервистов.

Это в полной мере проявилось в отношении «Локомотива» и «Краснодара» применительно к Кубку России, не располагающими полноценными составами из высококлассных футболистов.

И «Локо» послал в Калининград на матч 1/16 Кубка России команду, в составе которой было 8 игроков-дублёров (юношеского возраста из академии клуба). Как итог – ничья в основное время – 1:1 и проигрыш в серии пенальти – 4:5.

«Краснодар», находящийся в похожей кадровой ситуации, да ещё демонстрирующий этой осенью нестабильный футбол, также уступил в гостях своим оппонентам – «Нижнему Новгороду» - 0:1.

Вполне возможно, что при «внешнем сожалении» от вылетов из Кубка страны и железнодорожники и «быки» в глубине души довольны тем, что избавились от этой «кубковой обузы».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019