EUR 93.02 USD 79.68
 

Спорт | Футбол

Не доросли до Лиги Европы: «Арсенал» был нещадно бит в Баку «Нефтчи»



В ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы тульский «Арсенал» крупно проиграл в Баку местному «Нефтчи» - 0:3. Азербайджанский клуб, победивший туляков и в гостях (1:0) шагнул в следующий раунд отбора, а российский – заввершил выступление в евротурнире, по сути, его не начав.


Спорт
wellnews.ru


В ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы тульский «Арсенал» крупно проиграл в Баку местному «Нефтчи» - 0:3. Азербайджанский клуб, победивший туляков и в гостях (1:0) шагнул в следующий раунд отбора, а российский – заввершил выступление в евротурнире, по сути, его не начав.

Надеждам российских болельщиков на то, что тульский «Арсенал» после обидного поражения (0:1) дома неделю назад от «Нефтчи» (Баку) в первом матче, сумеет поправить дела в гостях и выйти в следующий раунд турнира, увы, не суждено было сбыться.

Более того, туляки разгромно проиграли бакинским «нефтяникам» - 0:3.

Как и в первой игре «оружейники» имели «полумоменты» для взятия ворот, но снова не сумели воплотить их в голы.

Первый тайм матча в Баку прошёл в относительно равной борьбе, даже с небольшим перевесом «Арсенала», но оказался безголевым.

Зато 2-й тайма хозяева провели отменно, открыв счёт в его начале, а в последние минуты дважды поразив ворота гостейи доведя дело до разгрома (мячи – на счету Р. Алиева, 48 мин., С.Д. Фридерику, 89-я, и М. Мбоджа, 90 +3-я).

Гости же, проигрывавшие двухматчевое противостояние даже ещё при счёте 0:0, во второй половине игры утратили бдительность у своих ворот и неожиданно для многих позволили себя в итоге разгромить.

Учитывая беззубую игру «Арсенала» как дома, так и в гостях (за 180 игровых минут – ни одного забитого гола), следует отметить, что его игроки оказались морально, технически и тактически не готовы к дебюту в Лиге Европы, а потому вылетели из евротурнира в самом начале вполне «по делу».

«Нефтчи» же следует похвалить за грамотную игру и неплохое мастерство.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Не доросли до Лиги Европы: «Арсенал» был нещадно бит в Баку «Нефтчи»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020