Спорт / Футбол

«День Суперкубка» удался: в матче «Зенит» - «Локомотив» было забито 5 голов



Очень результативным оказался состоявшийся 06 июля матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом». По ходу игры оба соперника успели полидировать в счёте, а итоговый результат оказался в пользу железнодорожников – 3:2.

07.07.2019 01:37 313 Автор: kondrashkin




Очень результативным оказался состоявшийся 06 июля матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотивом». По ходу игры оба соперника успели полидировать в счёте, а итоговый результат оказался в пользу железнодорожников – 3:2.

06 июля традиционный матч за Суперкубок между действующими чемпионом – «Зенитом» и обладателем Кубка России – «Локомотивом» – дал неофициальное пока начало новому футбольному сезону в стране.

И соперники подарили красивое и результативное зрелище любителям футбола, успевшим изголодаться именно по российскому футболу за прошедший период лета.

Тут был и быстрый гол (его забил форвард красно-зелёных Фёдор Смолов уже на 6-й минуте) и сразу два дубля в исполнении игроков разных команд: сначала двумя забитыми мячами отметился Сердар Азмун («Зенит») на 45+2 и 52 минутах, а затем зенитовцам достойно ответил железнодорожник Алексей Миранчук, который дважды «пробил» Лунёва в течение 3 минут – на 77-й и 80-й минутах.

Кроме того, в каждом голе была своя изюминка, делающая их красивыми. Например, Азмун оба раза демонстрировал ловкость в штрафной соперника, в результате которой защитники и вратарь оставались не у дел, а мяч трепыхался в сетке ворот.

Зато первый гол Миранчука оказался красивым по исполнению: в дальний угол ворот, филигранным обводящим ударом. Второй же гол Алексея был завершением перепасовки «Локо» от своей штрафной, когда зенитовцы ни разу не сумели коснуться мяча.

Итоговый счёт – 3:2 в пользу «Локомотива». Статистики тут же отметили, что для наставника красно-зелёных Ю. Сёмина этот Суперкубок оказался уже третьим в бытность у руля этого клуба, и это – рекорд для тренеров страны (Браво, Юрий Павлович!).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019