Спорт / Футбол

Черчесов решил не усиливать сборную игроками ФК «Нижний Новгород»



На пресс-конференции после в Нижнем Новгороде после матча Россия – Кипр С. Черчесов ответил на ряд вопросов журналистов, среди которых один явно выделился своей оригинальностью: а не стоит ли усилить сборную страны игроками местного клуба ФК «Нижний Новгород».

12.06.2019 11:07 1 733 Автор: kondrashkin




На пресс-конференции после в Нижнем Новгороде после матча Россия – Кипр С. Черчесов ответил на ряд вопросов журналистов, среди которых один явно выделился своей оригинальностью: а не стоит ли усилить сборную страны игроками местного клуба ФК «Нижний Новгород».

После скромной победы на излёте сезона над сборной Кипра 1:0 (так контрастирующей с триумфальными 9:0 с Сан-Марино) в рамках квалификационного турнира на Евро-2020 состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

Наряду с естественными и определённо значимыми вопросами (такими как «почему опять на поле оказалось Фёдора Чалова?», «Каким видится возможное будущее Дзюбы в Английской Премьер-лиге»?) и др.) был задан и один, явно выделившийся своей оригинальностью – от местного журналиста: а не присмотрел ли главный тренер сборной кого-либо из игроков ФК «Нижний Новгород», способных усилить главную команду страны?

«Спортивный патриотизм» нижегородской прессы был вполне понятен, однако коллеги из других регионов, естественно, отреагировали на него дружным смехом.

Правда, Черчесов, по своей роли на мероприятии не имея возможности присоединиться к данному «дружескому ржанию», а вынужден был искать в меру дипломатичный ответ. – Но честь и хвала Станиславу Саламовичу: его он нашёл очень быстро.

Как заявил тренер, жаль, что «Нижний Новгород» по итогам сезона не вышел в РПЛ; тогда его игроки были бы постоянно «на виду», и можно было делать конкретные оценки относительно соответствия их мастерства уровню сборной; пока же конкретная польза его команде есть от СТАДИОНА в Нижнем Новгороде, чего нельзя сказать об ИГРОКАХ одноимённого клуба.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. олег 12 июня 2019 16:50
    в помойном ведре сборной россии не хватает инвалидов из нн.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019