EUR 92.63 USD 79.33
 

Спорт | Футбол

Пользователи Интернета сомневаются, что «Локомотив» пробьётся в Лигу чемпионов



По мнению около четверти пользователей Рунета, московский «Локомотив» вполне может не попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Таков один из результатов интернет-опроса, проводимого в эти дни известным спортивным сайтом.


Спорт
wellnews.ru


По мнению около четверти пользователей Рунета, московский «Локомотив» вполне может не попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Таков один из результатов интернет-опроса, проводимого в эти дни известным спортивным сайтом.

Несмотря на текущее 2 место «Локомотива» в турнирной таблице РПЛ за 5 туров до конца чемпионата российские любители футбола не уверены, что железнодорожники сумеют финишировать в первой тройке и обеспечить себе право участия в следующей Лиге чемпионов.


По крайней мере, около четверти пользователей Интернета, принявших участие в онлайн-опросе на сайте sportmail.ru, прогнозирует непопадание столичных железнодорожников в итоговую первую тройку команд по итогам национального первенства (т.е. в данном случае – призёров).

Особенностью данного интернет-опроса являются варианты из двух команд, которые составят компанию в будущей ЛЧ питерскому «Зениту» (его, по умолчанию, уже сейчас считают застолбившим одно из 3 мест от России в главном евротурнире).

Всего были приведены 10 различных вариантов потенциальных в той или иной степени второй и третьей команд итоговой турнирной таблицы. При этом каждому респонденту предстояло выбрать СТРОГО ДВА варианта (таким образом, «разыгрываемая» сумма прогнозов составляла не обычные 100%, а 200%).

Наиболее популярной тройкой вариантов пользователей являются следующие:
- «Локомотив» и «Краснодар» - 57,3%,
- «Локомотив» и ЦСКА - 54,5%,
- «Краснодар» и ЦСКА 48,3%.

Остальные возможные варианты, в том числе и те, в которых присутствуют «Спартак» и «Ростов», не дотянули даже до 10% .

Как можно видеть, в первых двух лидирующих по популярности прогнозах «Локо» присутствует. Однако в третьем (за который отдано примерно четверть голосов – учитывая условие обязательного выбора двух вариантов), не так уж сильно и уступающим им по числу сторонников пока ещё действующего чемпиона страны нет. – Любопытный пессимизм в отношении подопечных Ю. Сёмина, не правда ли?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Пользователи Интернета сомневаются, что «Локомотив» пробьётся в Лигу чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020