Спорт / Футбол

«Барса» против «МЮ», «Аякс» против «Юве»: прошла жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов



Сегодня УЕФА провело жеребьёвку четвертьфиналов и последующих этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Пары получились интересные; ввиду большого представительства английских клубов в ЛЧ не обошлось без пары представителей АПЛ, встречающихся в 1/4 финала между собой.

15.03.2019 14:55 264 Автор: kondrashkin




Сегодня УЕФА провело жеребьёвку четвертьфиналов и последующих этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Пары получились интересные; ввиду большого представительства английских клубов в ЛЧ не обошлось без пары представителей АПЛ, встречающихся в 1/4 финала между собой.

Сегодня днём, по завершении европейских футбольных вторников, сред и четвергов, когда состоялись ответные матчи 1/8 финала в европтурнирах, в Швейцарии прошла жеребьёвка клубов, прошедших в дальнейшую стадию Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В ЛЧ в пару к «Аяксу» попал «Ювентус», «Ливерпулю» в соперники выпал «Порто», «внутрианглийское» противостояние будет в паре «Тоттенхем» - «Манчестер Сити», «Барселоне» достался «Манчестер Юнайтед».

Определён и дальнейшая сетка будущих победителей четвертьфиналов. Первый полуфинал: победитель пары 3 встретится с победителем четвертьфинала 1, второй полуфинал: соответственно, 4 – 2.

Таким образом, пути таких фаворитов, как «Барселона» и «Ювентус», не могут пересечься раньше финала, что, безусловно, придаст зрительского интереса нынешней Лиге чемпионов. Да и остальные соперники (за исключением, пожалуй, «Порту») вполне могут внести свою лепту в то, что пара финалистов ЛЧ будет выглядеть по-иному.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019