EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт | Футбол

Товарищеский матч по футболу сборная команда Бразилии - команда Чеченской республики

Товарищеский матч по футболу сборная команда Бразилии - команда Чеченской республикиВ Грозном, запланирован 10 марта товарищеский матч по футболу. Сыграют сборная команда Бразилии и команда Чеченской республики.


Спорт
wellnews.ru
Товарищеский матч по футболу сборная команда Бразилии - команда Чеченской республикиВ Грозном, запланирован 10 марта товарищеский матч по футболу. Сыграют сборная команда Бразилии и команда Чеченской республики.

Футбольную команду Бразилии будут представлять игроки, выступавшие за национальную сборную в 2002 году. Министр Чеченской Республики по туризму и спорту Алханов Хайдар, сообщил, что товарищеский футбольный матч состоится на главном стадионе Грозного и в нем примет участие, в качестве капитана команды, президент Чечни, Рамзан Кадыров.

Ромзан Кадыров лично подбирает и формирует состав команды, которая должна сыграть с, чемпионами мира по футболу 2002-го года, футболистами Бразилии – уточнил министр Х. Алханов

По словам Алханова, у жителей Грозного появится возможность увидеть высококлассных и великих футболистов таких, как Роналдо, Кака и Рональдино. Предстоящий футбольный матч послужит началом открытия футбольного чемпионата России.

Министр Алханов, уверен, что это событие станет сильным стимулом для игроков чеченского «Терека» и станет настоящим подарком для многочисленных чеченских поклонников футбола.

Как стало известно, идею проведения футбольного матча с бразильцами, поддержал действующий гл.тренер ФК «Терек", голландец Рууд Гулли, который пообещал помочь в организации этой встречи.

В Чеченской республики, в мае , произойдет открытие спортивного комплекса, названного именем Ахмата-Хаджи Кадырова. Н а его открытие, по словам министра, пригласят известных мировых футболистов Платини, ван Бастена, Блаттера и Райкарда. Все это планируется для того ,что бы жители Чечни поняли, футбол для Республики всегда был и останется на первом месте, – утверждает Хайдар Алханов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Товарищеский матч по футболу сборная команда Бразилии - команда Чеченской республики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020