Спорт / Футбол

Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»



ВОЛК как персонаж из мультфильма «Ну, погоди» помог тель-авивскому «Хапоэлю» добиться почётной ничьей (1:1) в матче против лидера – «Маккаби» (также Тель-Авив).

15.01.2019 18:56 469 Автор: kondrashkin




ВОЛК как персонаж из мультфильма «Ну, погоди» помог тель-авивскому «Хапоэлю» добиться почётной ничьей (1:1) в матче против лидера – «Маккаби» (также Тель-Авив).

14 января в матче Премьер-лиги Израиля по футболу состоялось столичное дерби, в котором один из аутсайдеров чемпионата – «Хапоэль» (16 очков после 17 туров, 12-е место из 14) принимал лидера и многократного чемпиона – «Маккаби» (45 очков).

Болельщики «Хапоэля» принесли на трибуну и развернули огромный баннер с сюжетом по мотивам советско-российского многосерийного мультфильма «Ну, погоди», на котором был изображён ВОЛК, держащий в лапах…голову ЗАЙЦА и произносящий при этом свою любимую фразу «Ну, погоди!».

Вероятно, таким способом поклонники хозяев поля пытались подчеркнуть боевитость клуба и зарядить игроков своей команды решимостью дать настоящий бой чемпиону.

В конце концов эта затея сработала. Хотя номинальные гости открыли счёт (32 мин., С. Офоеди), хозяева сумели отыграться в самом конце матча. Ответный гол забил молодой защитник «Хапоэля» Э. Боатенг из Ганы (88 мин.). Боевая ничья – 1:1…

Отметим дополнительно любопытный факт относительно израильской Премьер-лиги. Названия входящих в неё 14 клубов большим разнообразием не блещут. Более того, команд с названием «Хапоэль» - целых 7 (!), то есть ровно половина! Ещё 4 клуба носят имя «Маккаби».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019