EUR 89.98 USD 77.18
 

Спорт | Футбол

Вратарю «Ливерпуля» - смерть за проигрыш Лиги чемпионов?



Неудержимая волна критики, обрушившейся на вратаря «Ливерпуля» Л. Кариуса, допустившего непростительные ляпы в финале Лиги чемпионов «Реал» - Ливерпуль» (3:1), достигла апогея и вылилась в массовые пожелания (через соцсети) смерти «виновному» от самых горячих болельщиков «красных».



Спорт
wellnews.ru


Неудержимая волна критики, обрушившейся на вратаря «Ливерпуля» Л. Кариуса, допустившего непростительные ляпы в финале Лиги чемпионов «Реал» - Ливерпуль» (3:1), достигла апогея и вылилась в массовые пожелания (через соцсети) смерти «виновному» от самых горячих болельщиков «красных».

Резонанс от субботнего финального матча Лиги чемпионов «Реал» - «Ливерпуль» (3:1) до сих пор не утихает.

На фоне главного (две детские ошибки голкипера «Ливерпуля») и чуть менее важного (травма с заменой в начале матча лидера ливерпульских атак М. Салаха) даже супегол «велосипедом» валлийца Гарета Бэйла отошёл на второй план.

И в самом деле, именно ляпы немецкого вратаря «Ливерпуля» Лорена Кариуса стали решающими в этой встрече и предопределили её исход.

Ибо даже без Салаха (получившего травму в противоборстве с испанцем Серхио Рамосом, возможно, и умышленно применившего типично борцовский захват предплечья соперника, но ни как не наказанного арбитром), «красные» смотрелись на фоне королевского клуба достойно и почти на равных.

И по большому счёту, голами «по делу» стали именно фантастическая «бисеклета» Бэйла в ворота «Ливерпуля» и трудовой гол англичан «Реалу» после розыгрыша углового (хотя и хронологически в обратном порядке).

Но не имеющие рационального объяснения ошибки Кариуса позволили «Реалу» в одержать победу без сверхусилий.

Как результат - болельщики «Ливерпуля» не скупятся в выражениях, проклиная своего голкипера, всячески выражая свою ненависть и даже желая смерти ему и его родным.

Конечно, ПРИНЯТЬ такое нельзя, хотя ПОНЯТЬ можно. – В данном случае можно отметить, что Кариусу ещё повезло, что этот матч игрался в рамках турнира цивилизованной Европы, а не Центральной Америки, где за подобные ляпы виновных футболистов иногда расстреливали после игры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Вратарю «Ливерпуля» - смерть за проигрыш Лиги чемпионов?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020