EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Футбол

Алвес Жо может быть выставлен "Манчестер Сити" на трансфер.

Один из богатейших клубов планеты – английский Манчестер Сити – готовит грандиозную распродажу в зимнее трансферное окно, на которой он собирается заработать около 90 миллионов долларов.
19.11.2010 21:17 1 443 Автор: podpolkovniyk

Спорт
wellnews.ru
Один из богатейших клубов планеты – английский Манчестер Сити – готовит грандиозную распродажу в зимнее трансферное окно, на которой он собирается заработать около 90 миллионов долларов.

Манчини намерен продать шесть игроков


Об этом в пятницу, 19 ноября, пишет британский таблоид The Sun.

Горожане выставят на продажу шестерых своих звездных игроков: форвардов Эммануэля Адебайора, Роке Санта Круза, Алвес Жо, полузащитника Шона Райта-Филипса, защитника Уэйна Бриджа и голкипера Шея Гивена.

Руководство Манчестер Сити, как отмечает The Sun, рассчитывает выручить за этих игроков около 90 миллионов долларов.

Все шесть игроков, которые будут выставлены на трансфер, были куплены, когда у руля Горожан стоял Марк Хьюз – предшественник нынешнего наставника МанСити Роберто Манчини.

Последнего не устраивает уровень этих футболистов. Кроме того, как пишет The Sun, у итальянца натянутые отношения с некоторыми игроками из этой шестерки.

После продажи трех форвардов Роберто Манчини планирует усилить линию нападения Горожан. Главной трансферной целью итальянца в настоящий момент является боснийский нападающий Вольфсбурга Эдин Джеко. МанСити готов выложить за него почти 50 миллионов долларов, утверждает The Sun.

Стоит отметить, что тоголезец Адебайор был куплен у Арсенала в июле 2009 года за 40 миллионов долларов. Теперь же МанСити готов расстаться с форвардом за 20 миллионов.

Аналогичная ситуация с парагвайцем Санта Крузом. Горожане заплатили за него немногим более 30 миллионов долларов. Нынче в МанСити намерены продать нападающего за символические 7 млн долларов. По данным The Sun, предыдущий клуб Санта Круза – Блэкберн – за эти деньги готовы вернуть парагвайца.

За Бриджа, купленного в Челси за почти 20 млн, в МанСити хотят получить 8 млн долларов. В такую же сумму оценен Райт-Филипс, который тоже был приобретен у клуба Романа Абрамовича за 13 млн долларов.

Сильно упал в цене и бразильский форвард Алвес Жо. Игрок, который перебрался в Манчестер из московского ЦСКА за 27 млн долларов, теперь стоит лишь 6,5 млн долларов.

А вот с Гивеном Горожане готовы расстаться за 12 млн долларов и ни центом меньше, отмечает The Sun.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Алвес Жо может быть выставлен "Манчестер Сити" на трансфер.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021