EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Футбол

Лучшего футболиста мира приговорили к тюрьме

Лучшего футболиста мира приговорили к тюрьмеФабио Каннаваро в 2006 году играл в составе футбольной итальянской сборной. Он был капитаном команды. Бывший спортсмен награжден «Золотым мячом» и имеет титул «Лучший футболист планеты» по итогам 2006 года.



Спорт
wellnews.ru
Лучшего футболиста мира приговорили к тюрьмеФабио Каннаваро в 2006 году играл в составе футбольной итальянской сборной. Он был капитаном команды. Бывший спортсмен награжден «Золотым мячом» и имеет титул «Лучший футболист планеты» по итогам 2006 года.

The Guardian сообщает, что известного футболиста осудили на 10 месяцев тюремного заключения. Фабио Каннаваро, его супругу Даниэлу Аренозо и брата Паоло Каннаваро, футболиста из «Сассуоло» таким образом наказали за неуплату налогов.

Власти Италии проводят на данный момент расследование по финансовому делу. Вилла Фабио, нынешнего тренера китайского футбольного клуба «Гуанчжоу Эвергранд», на данный момент арестована.

Каннаваро получил десятимесячный тюремный срок за то, что нарушил запрет посещать арестованную территорию. К заключению на разные сроки за подобные нарушения были приговорены и жена, и старший брат известного футболиста. Осужденные, обжаловав решения суда по данному делу, получили возможность отбывать срок условно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Лучшего футболиста мира приговорили к тюрьме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020