EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт | Футбол

Футбольные миллионеры решили избавиться от тренера

Футбольные миллионеры решили избавиться от тренераИгроки "Манчестер Сити", богатство которого стало притчей во языцех, добиваются увольнения Роберто Манчини. Именно его "горожане" винят в своей же невзрачной игре

Спорт
wellnews.ru
Футбольные миллионеры решили избавиться от тренера Футболисты самого богатого британского клуба - "Манчестер Сити" - намерены добиться ухода со своего поста главного тренера Роберто Манчини. Английский таблоид The Sun полагает, что первый шаг к "сливу" тренера был сделан во время матча с аутсайдером лиги "Вулверхэмптоном", который "горожане" проиграли со счетом 1:2. По мнению издания, игроки в этом матч откровенно "сплавляли" итальянского специалиста.

"В раздевалке клуба нет игроков, которые бы поддерживали Манчини. Он пытается быть жестким, но никто на него не обращает внимания, - приводит The Sun слова своего источника в "Сити". - Футболисты не проникнуты командным духом, а тренера и вовсе не уважают. Игроки хотят, чтобы он ушел, и им неважно, кто придет вместо него".

При этом нынешний сезон "горожане" начали уверенно и до сих пор держаться в четверке сильнейших клубов английской премьер-лиги. Причину столь разительной перемены озвучил агент полузащитника "Сити" Яя Туре - Дмитрий Селюк: "Яя считает, что некоторые игроки просто не хотят выкладываться в играх. Им достаточно всего лишь не проиграть, а четвертое место само по себе уже является огромным успехом".

Если дело дойдет до смены главного тренера в "Сити", Манчини, тем не менее, официально уволен не будет. Он будет отстранен от работы и продолжит получать свою зарплату до того момента, пока не найдет себе новый клуб, потому как если "Сити" пойдет на срочный разрыв контракта, итальянцу полагается гигантская неустойка. Его соглашение с "горожанами" рассчитано до 30 июня 2013 года.

В 2007 г. подобное противостояние имело место в московском "Локомотиве". В конце сезона, по неофициальным данным, большинство игроков команды выдвинули руководству клуба ультиматум - либо Бышовец покидает покидает пост главного тренера, либо они не едут на первый тренировочный сбор. Руководство клуба встало на сторону игроков.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Футбольные миллионеры решили избавиться от тренера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021