Спорт / Футбол

Бразильские фанаты смогут оставаться со своими любимыми футболистами даже после смерти

Бразильские фанаты смогут оставаться со своими любимыми футболистами даже после смертиБразильский футбольный клуб «Коринтианс» принял неординарное решение: их фанаты смогут оставаться с любимыми футболистами даже после смерти – на одном кладбище.



Бразильские фанаты смогут оставаться со своими любимыми футболистами даже после смертиБразильский футбольный клуб «Коринтианс» принял неординарное решение: их фанаты смогут оставаться с любимыми футболистами даже после смерти – на одном кладбище.

Футбольный клуб «Коринтианс» решил открыть собственное кладбище. Место захоронения называется «Коринтианс навсегда», оно располагается в Сан-Паулу. Спортсмены решили, что там они в свое время будут опочивать со своими болельщиками. Для фанатов новость стала большой радостью – оказывается, не так страшно умирать, если тебя похоронят рядом с кумиром.

Как сообщается, на данный момент на кладбище еще есть 70 тысяч свободных мест, называется «умирай, сколько влезет». Курьезная ситуация граничит с безумством – ведь болельщики клуба спешат «занять» поскорее свободные места. Конечно, покуда только выкупить. Задремать вечным сном возле знаменитости будет стоить несколько тысяч долларов, но это никого не останавливает.

Чтобы предоставить стимул фанам отдать предпочтение именно этому кладбищу, нескольких покойников для создания «компании» уже перевезли на «Коринтианс навсегда». Туда же «переберется» в скором времени и голкипер, умерший в 2013 году, Жилмар.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Артём 1 ноября 2014 22:05
    Ну это же до какой степени нужно быть влюбленным в футбольный клуб, что бы и после смерти согласиться лежать на одном кладбище с футболистами. По моему личному мнению это конечно чересчур, но выбор должен быть у каждого, если хочешь -то пожалуйста!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019