EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Футбол

Германия в решающем матче одержала победу над Аргентиной

Германия в решающем матче одержала победу над АргентинойВот и закончилось футбольное безумие 2014 года. Уже известны победители ЧМ. Оказалось, Бундестим спас тот, кого сами же немецкие болельщики называли «предателем».



Спорт
wellnews.ru
Германия в решающем матче одержала победу над АргентинойВот и закончилось футбольное безумие 2014 года. Уже известны победители ЧМ. Оказалось, Бундестим спас тот, кого сами же немецкие болельщики называли «предателем».

В глазах фанатов удалось реабилитироваться Марио Гетце, который получил свое нелестное прозвище за переход в «Баварию» (Мюнхен). Ранее Марио защищал интересы «Боруссии» (Дортмунд). Именно Гетце принес четвертый Кубок мира немецкой сборной на Больших Играх и, конечно, неплохой заработок.

Первый тайм Бундестим показывал свое преимущество на поле, но особо острых моментов его игроки создать не могли. Кроос и Хеведесу промахнулись, хотя уже тогда могли вывести свою сборную вперед. Аргентинцы не заставляли себя долго ждать, отвечая быстрыми атаками. Месси быстро проходил сквозь оборону соперника, а болельщики просто ревели, когда гол Игуаина не засчитали из-за оффсайда.

Во втором тайме южноамериканцы стали играть сильнее. Но Месси катастрофически не везло, да и другие игроки все же предпочитали дождаться ошибок сборной Германии. Позже обе стороны начали играть на защиту, и в основное время тайма ворота так и не были прострелены.

В дополнительном времени первый тайм контролировали немцы. Впрочем, Родриго Паласио чуть не забил, но волнение помешало ему хорошо прицелиться: мяч перелетел ворота. На 112-й минуте мяч от Шюррле попал к вышеупомянутому Гетце, и тот пробил в дальний угол мимо Ромеро, определив исход встречи.

Стоит отметить, что впервые сборная европейской страны получает первенство на Кубке, проходящем на территории Южной Америки.
0
Еще

  1. Gomelles
      Gomelles от 14 июля 2014 18:50
      
    Да Германия молодцы, сильная команда, она заслужила победу и статус чемпионов мира по футболу. Аргентина долго держала оборону, но мы-то знаем, что у немцев команда нападения. Матч был немного скучны, но напряженным, ведь это финал, как ни говори.
    Gomelles
  2. Марина
      Марина от 18 июля 2014 10:53
      
    Да, финальный матч был захватывающим. Конечно, не таким шокирующим, как игра Германии с Бразилией, но многие из моих знакомых сидели перед телевизорами, затаив дыхание. И мне даже немного грустно, что победила Германия. На мой взгляд, Аргентина больше заслуживала победы хотя бы за стремление. Но, что ни говори, немцы были сильнее. Забавный факт: у кого не спрашивала, все болели за Аргентину. Может, в России им повезет!
  3. Андрей
      Андрей от 23 июля 2014 18:17
      
    Финальный матч был захватывающим, но сразу было заметно, что Германия переигрывает своим оппонентов. У Аргентины было несколько голевых моментов, за счет которых они могли вырвать победу. Однако, они их не реализовали. На этом чемпионате немцы оказались сильнее всех на голову, а может быть и на две. Вспомнить даже матч с Бразилией. Был показан красивейшая командная игра. Бразилия просто ничего не смогла показать. У них не было игры, а только индивидуальные качества игроков.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Германия в решающем матче одержала победу над Аргентиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020