EUR 89.51 USD 74.14
 

Спорт | Футбол

Матч российской сборной с командой Бельгии искренне разочаровал

Матч российской сборной с командой Бельгии искренне разочаровалРоссийские фанаты в воскресный вечер думали только об одном. На знаменитой Маракане сошлись команды Бельгии и России. За развитием событий следило около сорока миллионов россиян. На стадионе присутствовал и президент ФИФА Йозеф Блаттер, и представители королевской семьи из Бельгии.

Спорт
wellnews.ru
Матч российской сборной с командой Бельгии искренне разочаровалРоссийские фанаты в воскресный вечер думали только об одном. На знаменитой Маракане сошлись команды Бельгии и России. За развитием событий следило около сорока миллионов россиян. На стадионе присутствовал и президент ФИФА Йозеф Блаттер, и представители королевской семьи из Бельгии.

Тренер российской сборной после матча с корейцами решил сменить тактику. Он решил оголить левый фланг, а Юрия Жиркова заменил Максимом Канунниковым, который показал, что может играть не хуже лучших футболистов Европы. Парень неплохо заявил себя как нападающем, однако защитник из него оказался не особый.

Не на полную отдался игре и нападающей Александ Кокорин, который сделал неточный удар головой в упор, что заставило всех фанатов обсуждать то, что Капелло не выпустил вначале на поле Александра Кержакова.

А так, первый тайм удался российской сборной. Не менее увлекательная игра была и вторые 45 минут. Но бельгийцы начали наращивать темпы, а Капелло вместо Олега Шатова выпустил на поле Алана Дзагоева и погнал всех в атаку. Однако на 88 минуте россияне упустили мяч, пропустили рывок Азара и в результате Дивок Ориги забил гол. Через мгновение в игру включился и Кержаков, но это не спасло команду.

Предыдущая ничья, а теперь еще и поражение все же не оставили сборную России без шанса продолжить борьбу в турнире – подопечные Капелло должны будут сыграть против Алжира, которым достаточно будет на этот раз и ничьей. Параллельно состоится матч между Кореей и Бельгией. Таким образом, противостояние против алжирцев – единственная возможность россиян.

В игре Алжира с Южной Кореей заметна была некая слабость азиатов, что принесло победу африканцам. Еще в первом тайме они забили в ворота противников три мяча, что не оставило тем никаких шансов на дальнейшую борьбу.

Завершающий матч в этот день состоялся на территории Манаусе. Это была игра между американцами и португальцами. Подопечные Паулу Бенту начали очень красиво. Однако противостояние закончилось ничьей.

В 11-й день ЧМ-2014 многие выделили игру нападающего сборной Алжира Ислама Слимани, который активно начал действовать против корейцев. Кстати, поражение последних сыграло на руку российской команде.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Матч российской сборной с командой Бельгии искренне разочаровал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021