EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Футбол

ЧМ-2014: Россия не смогла завоевать ворота Южной Кореи

ЧМ-2014: Россия не смогла завоевать ворота Южной КореиСо счетом 1:1 закончилось футбольное состязание сборной РФ и Южной Кореи.



Спорт
wellnews.ru
ЧМ-2014: Россия не смогла завоевать ворота Южной КореиСо счетом 1:1 закончилось футбольное состязание сборной РФ и Южной Кореи.

Матч состоялся на арене Пантанал. Российская команда и болельщики связывают пропущенный гол с напряженным состоянием своего вратаря, который позже принес извинения. Так, Игорь Акинфеев признался, что пропустив гол, допустил детскую ошибку. Но благодаря поддержке игроков и тренера он смог достойно продержать ворота до конца матча.

В ходе матча тренер Фабио Капелло сделал несколько замен, игра российской сборной усилилась, но счет остался равным. Удачу Ли Гын Хо на 68-й минуте повторил Александр Кержаков на 74-й, забив ответный гол в ворота соперников. Кстати, у Кержакова этой 26 мяч за сборную родной страны.

Шестой день ЧМ также отметился ничьей между сборными Бразилии и Мексики. Матч, полный опасных интригующих моментов, так и не порадовал отчаянных болельщиков голами. Результат состязания – 0:0.

Вне поля тоже были интересные события 17 июня. Так, играющий за сборную Аргентины Лионель Месси сфотографировался с мальчиком. Паренек стал звездою Интернета после того, как не смог получить внимание футболиста перед матчем со сборной Боснии и Герцеговины. Интернет-публика подняла бурю негодования, и чтобы избежать общественного презрения, Месси быстро исправил свою оплошность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » ЧМ-2014: Россия не смогла завоевать ворота Южной Кореи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020