Спорт / Футбол

Самый высокооплачиваемый тренер ЧМ-2014 оказался у российской сборной

Самый высокооплачиваемый тренер ЧМ-2014 оказался у российской сборнойПока футболисты и фанаты в наряженном ожидании следующих матчей Чемпионата, британские журналисты подсчитали доходы тренеров сборных стран-участников.

13.06.2014 14:06 754 Автор: altusheva


Самый высокооплачиваемый тренер ЧМ-2014 оказался у российской сборнойПока футболисты и фанаты в наряженном ожидании следующих матчей Чемпионата, британские журналисты подсчитали доходы тренеров сборных стран-участников.

Так, безоговорочно лидирует итальянец Фабио Капелло, который является главным тренером команды футболистов Российской Федерации. Его годовая зарплата составляет около 6 693 750 фунтов. Почти в два раза меньше получает второй в рейтинге Рой Ходжсон. Он тренирует британскую сборную за 3,5 млн. фунтов.

Третье место по тренерским заработкам у Чезаре Пранделли, который тренирует итальянцев. Он же является соотечественником лидера этого списка. Его годовая зарплата составляет около 2,6 миллиона фунтов.

Четвертую строчку занимает тренер бразильцев. Старания Луиса Фелипе Сколари оценены в 2,3 миллиона. Кстати, его подопечные вчера на матче-открытии одержали победу над сборной из Хорватии. А вот главный хорватский тренер даже не попал в этот зарплатный рейтинг.

Последнее место топ-зарплат футбольных тренеров ЧМ-2014 принадлежит мексиканцу. Мигел Эррера, тренируя футболистов своего государства, оказался на 27строчке с 125 тысячами фунтов в год.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Керимов Рамиль 13 июня 2014 15:05
    Платят такие деньги тренерам в России поэтому и выиграть в футбол не могут, если бы по договору работали бы с тренерами,выиграете заплатим,тогда бы хоть стимул был бы у футболистов и у тренера выйграть, а если так и так дают зарплату, т че напрягаться?
  2. Фёдор 13 июня 2014 21:54
    Ну что же, остаётся пожелать удачи российской сборной на чемпионате. Главное, чтобы не было как с Диком Адвокатом, когда за огромные деньги сборная проявила слабые результаты. А тот, как ни в чём не бывало, смотался подальше от России. А вообще, всё зависит от самих ребят и нашей помощи в виде поддержки.
  3. Евгений 14 июня 2014 17:22
    Сам может он тренер и не плохой, но этого не достаточно. Дело в том, что тренера хорошего не достаточно, должны быть хорошие игроки. В нашем составе сборной нужно менять практически всех. Взять, допустим, сборную Нидерландов. Там со старых игроков только 5 человек осталось.
    Нужно делать выводы и нам.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020