EUR 86.62 USD 73.04
 

Спорт | Футбол

Черепаха была права: бразильцы одержали победу над хорватами

Черепаха была права: бразильцы одержали победу над хорватамиПервая игра ЧМ-2014 в группе А прошла вечером 12 июня. И фанаты получили свою порцию драйва.



Спорт
wellnews.ru
Черепаха была права: бразильцы одержали победу над хорватамиПервая игра ЧМ-2014 в группе А прошла вечером 12 июня. И фанаты получили свою порцию драйва.

Так, болельщики даже пытались сделать предсказание, используя черепаху по кличке «Большая голова», и панцирное животное решило, что победят хозяева мундиаля. Так и случилось!

Сборной Бразилии удалось забить в ворота хорватов три мяча, последние воспользовались оплошностью бразильского защитника, записав себе на счет только один мяч.

Матч-открытие был непростым, несмотря на уверенную победу бразильской команды. Первый мяч в ворота бразильцев попал уже на одиннадцатой минуте игры. Но такого никогда не было в истории Чемпионата: защитник Марсело забил первый гол в собственные ворота!

Уже через 18 минут бразильские фанаты радовались сравненному счету, благодаря игре Неймара. Стипе Плетикоса был бессилен против мяча, направленного в нижний правый угол ворот.

Во втором тайме хорваты стали больше защищать свои ворота. Вмешательство японского судьи решило судьбу второго мяча Неймара, который пробил его из пенальти на 69-ой минуте. Настоял на 11-метровом Юити Нисимура в довольно спорном эпизоде. Тем не менее, сильный удар бразильца попал в сетку хорватов.

Третий мяч в хорватских воротах оказался в уже добавленное время. На 90-й минуте с дальнего расстояния пробил Оскар. Встреча, хоть и со скандальным моментом, завершилась счетом: 3:1 в пользу хозяев ЧМ.

Сегодня в группе A сыграет Мексика и Камерун, а B-группе – Испания и Нидерланды.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Черепаха была права: бразильцы одержали победу над хорватами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020