EUR 80.56 USD 71.34
 

Спорт | Футбол

Дебютный немецкий титул Хосепа Гвардиолы

Дебютный немецкий титул Хосепа ГвардиолыГвардиола завоевал свой первый трофей с новой командой.



Спорт
wellnews.ru
Дебютный немецкий титул Хосепа ГвардиолыВ финале Кубка Telecom великолепная «Бавария» не оставила не единого шанса «Боруссии» из Мёнхенгладбаха, пропустив только лишь один гол, но в ответ забив целых пять.

Новый сезон в Германии официально стартует матчем за Суперкубок 27 июля. В нем сойдутся между собой лидеры прошлого сезона не только лишь в немецком, но и в европейском футболе – мюнхенская «Бавария» и дортмундская «Боруссия». За неделю до этого знаменательного события команды решили принять участие в коммерческом турнире, который именуется Кубок Telecom.

В этом соревновании поучаствовали гладбахская и дортмундская «Боруссии», «Гамбург», а также самый сильнейший клуб Европы по итогам прошлого сезона - «Бавария». Наперекор большому количеству прогнозов в финале встретились отнюдь не участники финальной встречи прошлогодней Лиги чемпионов. Борьбу подопечным Хосепа Гвардиолы в финале попыталась навязать «Боруссия» из Менхенгладбаха.

Однако стоит сказать сразу, что более или менее достойного соперничества вовсе не вышло. Мюнхенцы, даже будучи под нагрузками, смогли разделать своего оппонента буквально под орех. Однако необходимо отметить, что гладбахцы немногим более четверти удерживали нули в игре, но с 17-й минуты в их ворота мячи начались сыпаться, словно из самого рога изобилия. В течение десяти минут Франк Рибери, Филипп Лам, а также новичок клуба Тиаго Алькантара довели счет до разгромного. В особенности хорошим стал гол, который забил бывший каталонец. Алькантара забил мяч грудью после отменной подачи с левого фланга от Жерома Боатенга. В концовке первого тайма соперникам мюнхенцев удалось сократить свое отставание. Гола забил де Йонг, реализовав достаточно сомнительный пенальти.

Этот гол никак не повлиял на общий характер игры. «Бавария» во втором тайме продолжала полностью контролировать ход игры. Если бы подопечные Пепа захотели, то могли бы отгрузить соперникам еще с десяток мячей, но было принято решение не добивать поверженного соперника. «Бавария» ограничилась еще двумя забитыми мячами, авторами которых стали Арьен Роббен и Томас Мюллер.  
Еще

  1. Mutant
      Mutant от 31 июля 2013 18:28
      
    Титут титулом, но посмотрим что они покажут уже в официальных матчах. Как по мне, эти игры были более товарищискими. Посмотрим, что они смогут сделать с мотивированной Боруссией с Дортмунда, да и на смогут ли повторить успех в Лиге чемпионов. Лично я сомневаюсь в Хосепе, и не считаю его великим тренером.
  2. jalol
      jalol от 27 августа 2013 09:37
      
    он и с Барселоной дабился успеха так что удачи ему с Баварии Титул титулом, но посмотрим что они покажут уже в официальных матчах. Как по мне, эти игры были более товарищискими. Посмотрим, что они смогут сделать с мотивированной Боруссией с Дортмунда, да и на смогут ли повторить успех в Лиге чемпионов. Лично я сомневаюсь в Хосепе, и не считаю его великим тренером.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Дебютный немецкий титул Хосепа Гвардиолы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020